Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение ~Tata~ » 01 фев 2015, 22:45

Жюли писал(а):извините, а можно как-то подчистить тему с пристроем. сообщений много, но либо смайлик, либо написано пристроено либо смотришь новичок и на сайте был только в день написания сообщения,а у такого что-то боюсь брать, либо многочисленные цитаты-повторы с прошлых сообщений. сегодня пол дня смотрела. предложений много, но пока листата запуталась :smu:sche_nie:

+1 тоже уже писала, что даже сообщение обжаловать нельзя. Когда начинаются обсуждения пристроя прямо в теме, так и чешутся руки на ! нажать, а нету кнопочки
~Tata~
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Участий в СП:149

Сообщение Лиsенок » 02 фев 2015, 09:44

Жюли писал(а):извините, а можно как-то подчистить тему с пристроем. сообщений много, но либо смайлик, либо написано пристроено либо смотришь новичок и на сайте был только в день написания сообщения,а у такого что-то боюсь брать, либо многочисленные цитаты-повторы с прошлых сообщений. сегодня пол дня смотрела. предложений много, но пока листата запуталась :smu:sche_nie:

Моя вина, давно не заходила в раздел, пустые сообщения стараюсь убирать, видимо свежие. Что касается новичков, если администратор позволит такие сообщения буду удалять тоже.
Тел.:8-9два7-82три-79-95 На звонки я отвечаю до 21:00.
Мои актуальные закупки
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Лиsенок
Участий в СП: 1148
Участий в СП:1148

Сообщение Margarita » 03 фев 2015, 10:50

Здравствуйте! Пишу сюда, т.к. не знаю, куда еще можно обратиться. Ситуация такая: у меня висят 2 заявки на возврат по закупке Разв.игрушки -12 (одна на бракованные, другая на отказанные позиции). С организатором в переписке договорились об этих позициях, но на последние 2 сообщения о возврате ответа не поступает, возврат не производится. Есть какие-то сроки-порядки возврата ден. средств?
Margarita
Участий в СП: 113
Участий в СП:113

Сообщение грешкова » 03 фев 2015, 12:42

Здравствуйте учавствовала в закупке маг -13 еще до н.г. и никак не могу получить свой заказ организатор на сообщения не отвечает. В пункт выдачи ходила несколько раз ничего нет. подскажите как быть?
грешкова
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Малинка » 03 фев 2015, 21:26

Margarita писал(а):Здравствуйте! Пишу сюда, т.к. не знаю, куда еще можно обратиться. Ситуация такая: у меня висят 2 заявки на возврат по закупке Разв.игрушки -12 (одна на бракованные, другая на отказанные позиции). С организатором в переписке договорились об этих позициях, но на последние 2 сообщения о возврате ответа не поступает, возврат не производится. Есть какие-то сроки-порядки возврата ден. средств?

Добрый вечер!!!завтра должна забрать компьютер с ремонта и сразу же оформлю.
Извиняюсь за с слржившуюся ситуацию.
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение Лиsенок » 04 фев 2015, 07:54

грешкова писал(а):Здравствуйте учавствовала в закупке маг -13 еще до н.г. и никак не могу получить свой заказ организатор на сообщения не отвечает. В пункт выдачи ходила несколько раз ничего нет. подскажите как быть?

Здравствуйте, Ваш заказ помню, сдавала, сегодня дежурю в офисе - посмотрим где он может быть.
Тел.:8-9два7-82три-79-95 На звонки я отвечаю до 21:00.
Мои актуальные закупки
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Лиsенок
Участий в СП: 1148
Участий в СП:1148

Сообщение Рина75 » 05 фев 2015, 19:05

добрый день! я вроде бы не считаюсь новичком.но .. второй день попадаю в ситуацию: захожу смотреть закупку и из нормального окна -( по размеру), переходя непосредственно в [url]каталог закупки[/url] у меня вдруг все резко уменьшается.. не помню. где видела информацию, как это исправить...
Рина75
Участий в СП: 2767
Участий в СП:2767

Сообщение Весна » 05 фев 2015, 19:34

Можно нажать на ctrl и одновременно колесиком мышки прокрутить вверх :-):
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение scripina » 06 фев 2015, 00:40

Здравствуйте. Я здесь уже не новичок,но у меня к вам вопрос. Подскажите пожалуйста, как мне получить свои заказы,если я здесь зарегистрирована как скрипина,и соответственно заказы придут на эту фамилию, а по паспорту у меня другая фамилия. Я раньше через подругу забирала заказы,а теперь наверное буду сама. Как мне быть? Или мне переименовать мой ник? Буду очень признательна,если поможете.
scripina
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Участий в СП:27

Сообщение Весна » 06 фев 2015, 00:44

scripina писал(а):Здравствуйте. Я здесь уже не новичок,но у меня к вам вопрос. Подскажите пожалуйста, как мне получить свои заказы,если я здесь зарегистрирована как скрипина,и соответственно заказы придут на эту фамилию, а по паспорту у меня другая фамилия. Я раньше через подругу забирала заказы,а теперь наверное буду сама. Как мне быть? Или мне переименовать мой ник? Буду очень признательна,если поможете.

В центре пользователя, в левом верхнем углу, выбираете вкладку "Профиль" и там меняете на актуальные данные :-):
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам