Telegram

• Поиск по форуму

Вуаля. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Вуаля. Отзывы

Сообщение Мелисса » 22 янв 2015, 13:09

leosoft писал(а):уважаемые девочки!!!!!всем советую эти платья. беру не первый год. почти как существует этот сайт!!!!!очень качественные в носке очень приятная ткань и ответственный сайт!!!!!!!!девочки присоединяйтесь и оцените настоящее качество!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

:co_ol:
Мелисса
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 692
Участий в СП:692

Сообщение Нафаня » 07 фев 2015, 12:59

А у меня анти-отзыв...заказывали платье к Новому году...приехало оно позже Нового года, забрали мы его 10 января, приехав домой достали с мамой пакет, а там... платье сложено абы как, бирок нет никаких , но главное, что само платье так прокурено! Вид у него, будто в нем кто-то хорошо погулял в каком-нибудь прокуренном кабаке((( расстроились обе, вывесили на балкон, но мама побрезговала даже мерить его(( вот так... А второе платье было совсем в ином состоянии, товарный вид сохранен, на размер 62 платье село идеально. Фото нет пока
Нафаня
Участий в СП: 291
Участий в СП:291

Сообщение Мелисса » 07 фев 2015, 21:20

Нафаня писал(а):А у меня анти-отзыв...заказывали платье к Новому году...приехало оно позже Нового года, забрали мы его 10 января, приехав домой достали с мамой пакет, а там... платье сложено абы как, бирок нет никаких , но главное, что само платье так прокурено! Вид у него, будто в нем кто-то хорошо погулял в каком-нибудь прокуренном кабаке((( расстроились обе, вывесили на балкон, но мама побрезговала даже мерить его(( вот так... А второе платье было совсем в ином состоянии, товарный вид сохранен, на размер 62 платье село идеально. Фото нет пока

На данный момент это был единичный случай. :nez-nayu:
До этого девочки брали и им приходило все в норме. Спросите у leosoft она вообще всегда штук по 10 моделей заказывает.

Вот что поставщик написал:

- мы стараемся проверять на брак все товары...я не заметила...на счет прокуренного - некоторые товары находятся на рынке и бывает что последнее снимаем с витрины.....этикетка могла и отлететь - это не показатель..

- К сожалению модели больших размеров, мы не принимаем обратно (это прописано в описании к каждой модели "Возврату и обмену не подлежит!!! "), а модели меньших размеров принимаем, но расходы за пересылку на себя берет покупатель....мы можем только предложить скидку для клиентав размере 5% от цены данной модели
Мелисса

Сообщение leosoft » 18 фев 2015, 23:22

девочки!!!! все платья супер!!!!! по поводу то что бывает брак или нет этикеток такое может быть в любой закупке!!!!!всегда заказывала и буду заказывать!!!!! поставщик всегда рассказывает о моделях когда его просишь о ткани о размерной сетке о качестве качество очень хорошее!!!за такие цены...... нет в магазине в бутике отдадите за 4500 и больше за модель!!!!!!!!
leosoft
Участий в СП: 221
Участий в СП:221

Сообщение Мелисса » 19 фев 2015, 07:32

leosoft писал(а):девочки!!!! все платья супер!!!!! по поводу то что бывает брак или нет этикеток такое может быть в любой закупке!!!!!всегда заказывала и буду заказывать!!!!! поставщик всегда рассказывает о моделях когда его просишь о ткани о размерной сетке о качестве качество очень хорошее!!!за такие цены...... нет в магазине в бутике отдадите за 4500 и больше за модель!!!!!!!!

:co_ol:
Мелисса

Сообщение flesh » 21 фев 2015, 13:45

Пришло мое платишко :bra_vo: Оно просто восхитительное))) на мои 90/60/90 :hi_hi_hi: 42 размер идеально как влитой)правда с цветом какая то не увязочка, изначально заказывала розовый, но отказали, и перезаказала на бирюзовый, в итоге все равно пришел розовый))) Платье сшито качественно, с этикеткой, с цепочкой около шеи, все как положено. Спасибо организатору. Я ваша навеки :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
flesh
Участий в СП: 787
Участий в СП:787

Сообщение Мелисса » 21 фев 2015, 15:56

flesh писал(а):Пришло мое платишко :bra_vo: Оно просто восхитительное))) на мои 90/60/90 :hi_hi_hi: 42 размер идеально как влитой)правда с цветом какая то не увязочка, изначально заказывала розовый, но отказали, и перезаказала на бирюзовый, в итоге все равно пришел розовый))) Платье сшито качественно, с этикеткой, с цепочкой около шеи, все как положено. Спасибо организатору. Я ваша навеки :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Большое вам спасибо за отзыв.
Рада что вам понравилось.
При участии в моих закупках - незабудьте воспользоваться оргом в 10% :-ok-:
А на счет цвета....сначала да отказали розовый, и предложили вам замену.
А потом поставщик нашел розовый (коралловый) в счете у меня стоял этот цвет - извините тут каюсь, забыла вам написать................простите....
Мелисса

Сообщение Lka85 » 25 мар 2015, 14:30

Изображение
Изображение
Платье с пышной юбкой 2325-1С очень классное платье. Брала размер 50 ну немножко большевато. Убедилась что вещи идут размер в размер. Сшито аккуратно. ткань плотная. спасибо Веронике за закупку, мне очень нравится как ведете закупку. :co_ol:
Lka85
Участий в СП: 590
Участий в СП:590

Сообщение Мелисса » 25 мар 2015, 18:57

lka85 писал(а):Изображение
Изображение
Платье с пышной юбкой 2325-1С очень классное платье. Брала размер 50 ну немножко большевато. Убедилась что вещи идут размер в размер. Сшито аккуратно. ткань плотная. спасибо Веронике за закупку, мне очень нравится как ведете закупку. :co_ol:

Большое спасибо вам за отзыв :-):
и не забудьте воспользоваться оргом в 10% в моих закупках.
Всегда рада вас видеть :ya_hoo_oo:
Мелисса

Сообщение Алекса » 14 апр 2015, 15:02

Очень довольна этой закупкой, становлюсь постоянным клиентом :-): Первое мое приобретение "Туника в цветные полосы 1006Т". Давно хотела тунику тепленькую, не трикотажную, не супер обтягивающую и чтобы попу прикрывало :ps_ih: Это она! По размерной сетке соответствует, размер сдвоенный, рукава длинные, подойдет и высоким девушкам. Спокойная расцветка, абсолютно как на картинке. Организатору огромное спасибо за такие дельные и качественные закупки! Доставка дорогая, но в условиях все описано.
Изображение Изображение
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Пред.След.

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ