Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Karpowa » 11 апр 2015, 16:28

подскажите, как пристроить вещь в "пристрой женской одежды", заказывала на Улпокупках, не подошел размер?
Karpowa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 698
Участий в СП:698

Сообщение Кареглазка » 11 апр 2015, 17:10

Karpowa писал(а):подскажите, как пристроить вещь в "пристрой женской одежды", заказывала на Улпокупках, не подошел размер?

Оформите здесь viewtopic.php?f=17&t=100&start=540, а также можете обратиться к организатору, у которого заказали, некоторые добавляют в свой пристрой :-):
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение эммочка30 » 16 апр 2015, 23:38

Добрый день, подскажите пжл как быть, произвела оплату по закупке, но из за того что в наименовании получатель не указала ИП деньги не прошли, сообщила об этом организатору и продублировать платеж, платеж был исполнен и обратно не вернулся, но пр закупке статус оплаты не проставлены на все сообщения организатор закупки не отвечает. Не понятно, перевод сделала, статус закупки разбираю груз, а оплата не подтверждена. Спасибо.
эммочка30
Участий в СП: 201
Участий в СП:201

Сообщение Кареглазка » 17 апр 2015, 10:20

эммочка30 писал(а):Добрый день, подскажите пжл как быть, произвела оплату по закупке, но из за того что в наименовании получатель не указала ИП деньги не прошли, сообщила об этом организатору и продублировать платеж, платеж был исполнен и обратно не вернулся, но пр закупке статус оплаты не проставлены на все сообщения организатор закупки не отвечает. Не понятно, перевод сделала, статус закупки разбираю груз, а оплата не подтверждена. Спасибо.

Здравствуйте! У меня была похожая ситуация с участником, банк в течении 2х дней вернул деньги ей на карту. А вот если вы платили через оператора, то вам нужно в банк идти и написать заявление на возврат.
А на счет подтверждения оплаты вам только организатор ответить может.
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение эммочка30 » 17 апр 2015, 10:38

Спасибо, я продублировать платеж через другой банк, организатор молчит, просто игнорировать мои сообщения, телефон ее не указан. Кому писать? Как разрешить ситуацию?
эммочка30
Участий в СП: 201
Участий в СП:201

Сообщение Admin » 17 апр 2015, 21:22

эммочка30 писал(а):Спасибо, я продублировать платеж через другой банк, организатор молчит, просто игнорировать мои сообщения, телефон ее не указан. Кому писать? Как разрешить ситуацию?

Напишите НИК Организатора :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Ольга4 » 19 апр 2015, 21:16

Скажите пожалуйста, а почему некоторые организаторы моментально реагируют на вопросы, сразу отвечают, объясняют, а некоторые неделями видимо в свои закупки что-ли не заглядывают? Проведите с ними общее собрание. Объясните, что надо чаще мониторить свои закупки. И на личные сообщения желательно тоже отвечать. Тем более видно же, что орг прочитал сообщение. И вот сидишь и думаешь почему орг молчит, то ли ему сказать нечего, то ли ему все равно..то ли еще чего.
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение ksenia77 » 20 апр 2015, 02:22

Здравствуйте,девушки! Хотела бы очень получить вразумительное разъяснение по закупке "лучшее из Тайланда". Я заказала только зубные пасты, 5 штук, три маленьких по 50 мл, и две побольше объемом. Товар вышел на 350 руб., а окончательную цену я оплатила 550 руб. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? В моих заказах стоит сумма доставки,равная 50% и более от стоимость одной позиции товара ( например,паста стоит 125 руб., а доставка 70 руб.). Организатор ничего вразумительного не ответил на мои вопросы,почему не указаны ТАКИЕ условия доставки, кроме того, что "указаны ПРИМЕРНАЯ стоимость доставки". Позже зашла на сайт "лучшее из тайланда", там даже примерно таких соотношений цен нет. Если бы мне объяснили,что "примерная" стоимость доставки ,это 50% от стоимости товара , Я БЫ НЕ ЗАКАЗАЛА. Почему не предоставлена информация в полном объеме,а просто выставлен счет? И дело не в деньгах больше,а в отсутствии объективных объяснений организатора и ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
ksenia77
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Участий в СП:19

Сообщение ksenia77 » 20 апр 2015, 02:37

Вот информация организатора: орг %: 15%; В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ АКЦИЯ ОРГ СБОР 10% НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
транспортные расходы: доставка платная в зависимости от веса заказа, делится на всех пропорционально объему/весу заказа. Может быть НАМНОГО БОЛЬШЕ орг сбора. (ЕСЛИ ВЕС ЗАКАЗА БОЛЬШОЙ И ОБЪЕМНЫЙ). Сумма доставки варьируется от общего веса посылки. Примерная цена доставки от 150 до 250 рублей, за товар весом в 550 грамм.

Вес моего заказа не дотягивает и 300 грамм.
ksenia77
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Участий в СП:19

Сообщение spir.elena2013 » 20 апр 2015, 09:01

как выйти из черного списка, спасибо
spir.elena2013
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Участий в СП:52

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам