как навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет 
46 руб.
769 руб.
130 руб.
274 руб.
65 руб.
52 руб.
121 руб.
160 руб.
285 руб.
136 руб.
106 руб.
439 руб.
35 руб.
440 руб.
235 руб.
32 руб.
569 руб.
820 руб.
250 руб.
35 руб.
870 руб.
400 руб.
30.6 руб.
102 руб.
150 руб.
372 руб.
128 руб.
1471.26 руб.
310 руб.
66.75 руб.
350 руб.
349 руб.
120 руб.
250 руб.
166 руб.
395 руб.
1590 руб.
как навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет 

Наталья Евгеньевна писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ. Подскажите пожайлуста, почему мне в состоянии заказа написали отказано. Что дальше мне делать? Спасибо.
при желании заказать нужную вещь в следующий раз при открытии новой закупки или поискать в других 

ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопроскак навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет

Васёна писал(а):Добрый день! Как узнать что товар приехал в мой офис раздач?

Banana писал(а):ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопроскак навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет
Вы новым дизайном корзины пользуетесь? если да, то просто выданные закупки убираете в архив и все. Есть темка, где можно попросить, чтобы проставили статус Выдано у закупок и спокойно уберете их в Архив.

ЮлиМа писал(а):Banana писал(а):ЮлиМа писал(а):Здравствуйте,я хоть и не новичок,но есть вопроскак навести порядок в корзине между старыми и новыми заказами,можно ли перевести в архив все заказы,которые уже выданы?а то путаница получается и я копаясь полчаса в корзине,чтобы понять,что я уже получила,а что нет
Вы новым дизайном корзины пользуетесь? если да, то просто выданные закупки убираете в архив и все. Есть темка, где можно попросить, чтобы проставили статус Выдано у закупок и спокойно уберете их в Архив.
Да,новым,а как их убрать в архив?

Nutella писал(а):когда же будет счет по крокиду??? если в начале недели его не будет, то мне заказ не нужен. очень долго!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей