30 руб.
73.97 руб.
250 руб.
769 руб.
4060 руб.
130 руб.
42 руб.
241 руб.
237 руб.
380.96 руб.
390 руб.
2190 руб.
111 руб.
342 руб.
300 руб.
410 руб.
520 руб.
730 руб.
43 руб.
395 руб.
193 руб.
105 руб.
49 руб.
36 руб.
25 руб.
51.37 руб.
20 руб.
38 руб.
133 руб.
102 руб.
120 руб.
15.59 руб.
575 руб.
200 руб.
50 руб.
27.45 руб.
220 руб.
45.42 руб.
105.1 руб.
899 руб.
645 руб.

ksenia77 писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация! По закупке KERASYS был недовоз товара, и я оформляла возврат денежных средств. Деньги не вернули. И главное,организатор Манго игнорирует мои сообщения по вопросам о сроках возврата. Просто полное молчание. Возврат оформляла 16 мая.

ksenia77 писал(а):Девочки! Это как понимать?!!! Заказывала здесь "лучшее из тайланда", 5 зубных паст! Мало того,что сумма доставки была бешеная,больше того,о чем было написано в самой закупке,так мне еще не доложили 2 зубных пасты!!!!!!!!! Организатор закупки Karamel ! Упаковано 3 пасты, а на приклееной бумажке описано 5 штук! Организатор не видит?! Возмущению нет придела!!!!!!!!!! Очень хочу получить разъяснения!!!! У меня совершенно нет времени ходить забирать заказа, и сегодня буквально в последние минуты забирала заказ на последней 2-й неделе, и тут такое?!

Admin писал(а):ksenia77 писал(а):Девочки! Это как понимать?!!! Заказывала здесь "лучшее из тайланда", 5 зубных паст! Мало того,что сумма доставки была бешеная,больше того,о чем было написано в самой закупке,так мне еще не доложили 2 зубных пасты!!!!!!!!! Организатор закупки Karamel ! Упаковано 3 пасты, а на приклееной бумажке описано 5 штук! Организатор не видит?! Возмущению нет придела!!!!!!!!!! Очень хочу получить разъяснения!!!! У меня совершенно нет времени ходить забирать заказа, и сегодня буквально в последние минуты забирала заказ на последней 2-й неделе, и тут такое?!
Такие вопросы обсуждаем только с Организатором закупки и в теме закупки, т.к. данная ситуация может возникнуть в абсолютно любой закупке, от недостач не застрахован никто![]()
Что касается суммы доставки Вам уже был дан 20 апреля в данной теме подробный развернутый ответ

Admin писал(а):ksenia77 писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация! По закупке KERASYS был недовоз товара, и я оформляла возврат денежных средств. Деньги не вернули. И главное,организатор Манго игнорирует мои сообщения по вопросам о сроках возврата. Просто полное молчание. Возврат оформляла 16 мая.
Написали Организатору

Mila1 писал(а):У меня почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщения в темах на которые я подписалась. Что сделать?

Admin писал(а):Mila1 писал(а):У меня почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщения в темах на которые я подписалась. Что сделать?
Как давно перестали приходить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей