Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение ksenia77 » 29 май 2015, 22:51

Девочки! Это как понимать?!!! Заказывала здесь "лучшее из тайланда", 5 зубных паст! Мало того,что сумма доставки была бешеная,больше того,о чем было написано в самой закупке,так мне еще не доложили 2 зубных пасты!!!!!!!!! Организатор закупки Karamel ! Упаковано 3 пасты, а на приклееной бумажке описано 5 штук! Организатор не видит?! Возмущению нет придела!!!!!!!!!! Очень хочу получить разъяснения!!!! У меня совершенно нет времени ходить забирать заказа, и сегодня буквально в последние минуты забирала заказ на последней 2-й неделе, и тут такое?!
ksenia77
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Участий в СП:19

Сообщение Admin » 30 май 2015, 01:49

ksenia77 писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация! По закупке KERASYS был недовоз товара, и я оформляла возврат денежных средств. Деньги не вернули. И главное,организатор Манго игнорирует мои сообщения по вопросам о сроках возврата. Просто полное молчание. Возврат оформляла 16 мая.

Написали Организатору :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Admin » 30 май 2015, 01:51

ksenia77 писал(а):Девочки! Это как понимать?!!! Заказывала здесь "лучшее из тайланда", 5 зубных паст! Мало того,что сумма доставки была бешеная,больше того,о чем было написано в самой закупке,так мне еще не доложили 2 зубных пасты!!!!!!!!! Организатор закупки Karamel ! Упаковано 3 пасты, а на приклееной бумажке описано 5 штук! Организатор не видит?! Возмущению нет придела!!!!!!!!!! Очень хочу получить разъяснения!!!! У меня совершенно нет времени ходить забирать заказа, и сегодня буквально в последние минуты забирала заказ на последней 2-й неделе, и тут такое?!

Такие вопросы обсуждаем только с Организатором закупки и в теме закупки, т.к. данная ситуация может возникнуть в абсолютно любой закупке, от недостач не застрахован никто :-):
Что касается суммы доставки Вам уже был дан 20 апреля в данной теме подробный развернутый ответ :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Admin » 30 май 2015, 01:55

Дорогие участники!
При отправке сообщений в ЛС или в темах появляется белое окно. Чтобы снова попасть в тему надо заново заходить на сайт. Это временное явление, связано с обновлением системы :a_g_a:
Приносим извинения за доставленные неудобства :smu:sche_nie:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение ksenia77 » 30 май 2015, 02:51

Admin писал(а):
ksenia77 писал(а):Девочки! Это как понимать?!!! Заказывала здесь "лучшее из тайланда", 5 зубных паст! Мало того,что сумма доставки была бешеная,больше того,о чем было написано в самой закупке,так мне еще не доложили 2 зубных пасты!!!!!!!!! Организатор закупки Karamel ! Упаковано 3 пасты, а на приклееной бумажке описано 5 штук! Организатор не видит?! Возмущению нет придела!!!!!!!!!! Очень хочу получить разъяснения!!!! У меня совершенно нет времени ходить забирать заказа, и сегодня буквально в последние минуты забирала заказ на последней 2-й неделе, и тут такое?!

Такие вопросы обсуждаем только с Организатором закупки и в теме закупки, т.к. данная ситуация может возникнуть в абсолютно любой закупке, от недостач не застрахован никто :-):
Что касается суммы доставки Вам уже был дан 20 апреля в данной теме подробный развернутый ответ :-):

Простите,а как я могу доверять организатору,который проставляет количество на недостающем заказе? Сейчас мне пришел ответ,чтобы я оформляла ВОЗВРАТ на одну зубную пасту! ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ,? По Вашему совету я зашла в закупку,и просмотрела пришедший товар. НА МОЙ ТОВАР СТОИТ В МОИХ ЗАКАЗАХ И ЕЕ ЗАКУПКЕ СТАТУС "ПРИЕХАЛО". В закупке всего 3 позиции,на которые недовоз (отказано),и моего товара там нет! Я хочу знать причину,почему все совершилось по умолчанию?! Я брала в презенты, а теперь одна паста "затерялась"?
ksenia77
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Участий в СП:19

Сообщение Admin » 30 май 2015, 09:56

Просим Вас обратиться к Организатору по данному вопросу, более чем уверена что все будет выяснено. Ошибки могут возникнуть абсолютно у Всех, и Вы и мы люди, а не роботы :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Манго » 30 май 2015, 12:41

Admin писал(а):
ksenia77 писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация! По закупке KERASYS был недовоз товара, и я оформляла возврат денежных средств. Деньги не вернули. И главное,организатор Манго игнорирует мои сообщения по вопросам о сроках возврата. Просто полное молчание. Возврат оформляла 16 мая.

Написали Организатору :-):

Здравствуйте. Возврат провела, извините за ожидание.
Манго
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 470
Участий в СП:470

Сообщение Mila1 » 30 май 2015, 19:34

У меня почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщения в темах на которые я подписалась. Что сделать?
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение Admin » 31 май 2015, 01:01

Mila1 писал(а):У меня почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщения в темах на которые я подписалась. Что сделать?

Как давно перестали приходить? :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Mila1 » 31 май 2015, 01:37

Admin писал(а):
Mila1 писал(а):У меня почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщения в темах на которые я подписалась. Что сделать?

Как давно перестали приходить? :-):

два дня
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам