Я пока без фото, постараюсь завтра выложить. Белорусскую одежду знаю и люблю, заказывала через инет-магазин. НО здесь цены просто супер! Даже пусть и доставка недешевая. И очень широкий ассортимент радует, правда, глаза разбегаются, хочется все и сразу. Я себе наметила уже куртку на весну, поэтому надеюсь, что эта закупка не последняя.
Очень меня порадовало платье мод.1254 темно-синий Джерси: приятный к телу трикотаж, тонкий, но плотный. Интересная модель, стильная. Сидит безукоризненно. Размер в размер.
Блузка 1144 синий Дали большемерит. Наверно, из-за ткани. Она пошита из гофрированного крепдешина, рукава - прозрачный шифон. Очень нарядная вещь! Красивого глубокого синего цвета с белым атласным освежающим воротничком. Ходить в ней - удовольствие и душе, и телу.
Очень порадовало платье 302 синий Мишель стиль, заказанное мною к НГ-корпоративу. Сидит хорошо. Не гипюр. Кружевное полотно, похожее на ручную работу. Стрейчевое. Насмешили бусики, предлагающиеся в качестве аксессуара к этому платью. Пластиковая имитация жемчуга. Для платья это просто оскорбление.
Платье 1310 Nadezda Gavriletz расстроило. Я знала, что оно маломерка (по отзывам на других сайтах). Заказала большего размера и угадала. Но вот ткань.... Красиво названный французский трикотаж в реале оказался 100%-ой синтетикой, очень похожей на ушедший в прошлое кримплен. Этот бы фасончик, да из хорошего трикотажа - цены бы платью не было!
Все платья предполагаются на красивые женские фигуры, или хотя бы скорректированные с помощью утягивающего белья, чтобы не обрисовывались излишки форм.