Наталья Евгеньевна писал(а):Здравствуйте. Скажите, пожайлуста, сколько еще можно ждать товар. Заказ ранцелот аксинья был оплачен в апреле, обещали в мае. Сейчас уже июль, а рюкзака нет. Спасибо.
Admin писал(а):Наталья Евгеньевна писал(а):Здравствуйте. Скажите, пожайлуста, сколько еще можно ждать товар. Заказ ранцелот аксинья был оплачен в апреле, обещали в мае. Сейчас уже июль, а рюкзака нет. Спасибо.
Точную информацию Вам может предоставить только Организатор закупки, т.к. он непосредственно работает с Поставщиком. Напоминаем Вам, что совместные покупки это всегда риск, сроки ожидания товара всегда разные
Admin писал(а):Наталья))) писал(а):Здравствуйте. Каким способом кроме сбербанк онлайн или похода в сберкассу я могу оплачивать заказы. Вроде весь форум пролазила а инфо по способам оплаты не нашла.
Каким способом Вы хотите оплачивать? мы сообщим есть ли возможность
Наталья))) писал(а):Admin писал(а):Наталья))) писал(а):Здравствуйте. Каким способом кроме сбербанк онлайн или похода в сберкассу я могу оплачивать заказы. Вроде весь форум пролазила а инфо по способам оплаты не нашла.
Каким способом Вы хотите оплачивать? мы сообщим есть ли возможность
Ну например у меня есть карта другого банка, есть электронные кошельки я поэтому и спрашиваю какие кроме сбера есть способы оплаты.
nadushi4 писал(а):Закупка Люминарк - 6 организатор Малинка
Заявка на возврат подана 13.04.15, три месяца прошло! Сумма смешная, я про нее уже и забыла, но оформляла новую заявку и увидела. В личку Малинке написала 06.07., она прочитала, не ответила. Если бы я оплату на три месяца задержала...думаю меня бы в чс внесли...
Freken писал(а):Здравствуйте, у меня сложилась довольно неприятная ситуация в одной из закупок на сайте. Такое впервые((( Приняла участие в закупке " Интер хобби-пластиковые комоды и много полезных вещей для дома." Организатор Рани. Когда пришел счет, оплатила оперативно 2170 руб, несмотря на то, что цены повысились. Многие участники по этой причине вышли из закупки и она не состоялась. Деньги мною уже переведены 25.06, форма на возврат оформлена 30.06. Деньги на мою карту так и не поступили. Неприятно... Организатор Рани в личку "кормит" обещаниями перевести еще позавчера... Я все понимаю, у всех бывают форс мажоры. Бывает, что возврат должен вернуть поставщик и приходится выбивать... НО тут просто сорвалась закупка, деньги пришли на личный счет, в чем проблема и почему они уже почти 2 недели не могут вернутся обратно мне не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей