Кареглазка писал(а):Buse писал(а):Получила свое платье. Мне очень понравилось, трикотаж супер просто, швы все ровные, ну ни к чему не придерешься. Единственно, размер мне не совсем подошел. Заказывала 46 на грудь-бедра 96см. Свободно сидит, явно большемерит на размер, если не больше. Буду ушивать, т.к. в остальном модель очень хорошо сидит. У меня рост 160, платье на рост 170. Сидит точно как на картинке по длине. Измерила само платье, ПОГ - 48см, ПОБ - 50см. Т.е. уже получается больше, а я еще люблю, чтобы трикотаж поплотнее сидел) Спасибо, Анна, за закупку. Ваша работа очень понравилось, все оперативно. Буду участвовать еще.
А это фото платье из каталога
Это мое, в точности как на картинке.
Спасибо за подробный отзыв, мне ваше платье тоже очень понравилосьособенно украшение на поясе
Платье классное, но, наверное, пристраивать буду( Визуально посмотрела, очень много ушивать придется и размером меньше нет такого у производителя(

особенно украшение на поясе 

, длина 107 см - неудивительно , пошиты на рост 170 . Буду ждать следующую закупку и перезаказывать на меньший размер .
А на счет размера: больше брать смысла наверное нет, сама ношу 46 размер, брала шорты и двое брюк 46 размера, все село идеально. Нужно конечно иметь ввиду модель, но классика я считаю идет в размер.