Telegram

• Поиск по форуму

Старовер - Алтайское здоровье. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Старовер - Алтайское здоровье. Отзывы

Сообщение Елена3103 » 08 июл 2015, 12:44

заказывала сыну еще одну детскую вкусняшку на меду. на этот раз с шоколадом. но и ее он есть не стал =( ну я все равно ем =) очень питательная штука. как и предыдущая. много не съесть. максимум 1-2 чайные ложки. на большой кусок хлеба или булки хватает.
Изображение
Изображение
Елена3103
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Сообщение Мелисса » 08 июл 2015, 13:27

Елена3103 писал(а):заказывала сыну еще одну детскую вкусняшку на меду. на этот раз с шоколадом. но и ее он есть не стал =( ну я все равно ем =) очень питательная штука. как и предыдущая. много не съесть. максимум 1-2 чайные ложки. на большой кусок хлеба или булки хватает.
Изображение
Изображение

Большое спасибо за отзыв :-):
не забудьте воспользоваться скидочкой в виде орга в 10% в моих закупках :co_ol:
Мелисса
Участий в СП: 692
Участий в СП:692

Сообщение Морская » 20 июл 2015, 21:59

получила свои заказы. еще запечатанные в целофановый пакет очень сильно пахли. это приятно удливило, потому что сколько в аптеке травы не покупала, ни разу такого не было. вся травка очень свежая - что-то от апреля текущего года, что-то вообще от июня. цена радует!
у меня муж очень любит вместо чая травки пить. сразу же открыл чабрец, очень уж ему понравился. аромат на всю кухню))) курильский чай не пробовали пока.северный агат надо несколько пачек для курса. так что надо будет еще заказать.
семя льна я применяю так - утром натощак разминаю в ступке столовую ложку, смешиваю с кефиром. получается вкусно. это очень полезно для пищеварения. нормализует стул
фото кликабельно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Мелисса » 20 июл 2015, 22:16

Марина мама писал(а):получила свои заказы. еще запечатанные в целофановый пакет очень сильно пахли. это приятно удливило, потому что сколько в аптеке травы не покупала, ни разу такого не было. вся травка очень свежая - что-то от апреля текущего года, что-то вообще от июня. цена радует!
у меня муж очень любит вместо чая травки пить. сразу же открыл чабрец, очень уж ему понравился. аромат на всю кухню))) курильский чай не пробовали пока.северный агат надо несколько пачек для курса. так что надо будет еще заказать.
семя льна я применяю так - утром натощак разминаю в ступке столовую ложку, смешиваю с кефиром. получается вкусно. это очень полезно для пищеварения. нормализует стул
фото кликабельно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Большое спасибо за отзыв!
Здорово :co_ol: что вам понравилось.
не забудьте воспользоваться скидкой в виде орга в 10% в моих закупках ;-)
Мелисса

Сообщение Елена735 » 25 авг 2015, 21:42

В этой закупке принимаю участие практически каждый раз . Брала Мёд с прополисом , мёд в маленьких баночках , для презента небольшого , лекарственные травы , медовые завтраки ... Это , наверное , та закупку , где заказы можно делать всегда ... то сиропчик от простуды понадобился , то от кашля , то медку захотелось ... Вот и в последней закупке брала два сиропчика : себе для суставов , мужу для общего тонуса Изображение. Мужу брала с женьшенем , одобрил , утром всегда в чай добавлял . Мне мой сироп тоже понравился - эффект есть , чувствую себя лучше . Сиропы с сабельником пробовала разные , спиртовые пить вообще не могу , желудок после них прямо бунтует , иногда бывает слишком много сахара , эти для меня тоже не годились , я даже чай с сахаром не пью ... А тут всё как-то в меру , плюс ещё и прополис в составе . В общем очень советую людям , у кого проблемы с суставами . В следующей закупке участвую однозначно! Вероника , вам огромное спасибо!
Елена735
Участий в СП: 911
Участий в СП:911

Сообщение Мелисса » 25 авг 2015, 22:03

Елена735 писал(а):В этой закупке принимаю участие практически каждый раз . Брала Мёд с прополисом , мёд в маленьких баночках , для презента небольшого , лекарственные травы , медовые завтраки ... Это , наверное , та закупку , где заказы можно делать всегда ... то сиропчик от простуды понадобился , то от кашля , то медку захотелось ... Вот и в последней закупке брала два сиропчика : себе для суставов , мужу для общего тонуса Изображение. Мужу брала с женьшенем , одобрил , утром всегда в чай добавлял . Мне мой сироп тоже понравился - эффект есть , чувствую себя лучше . Сиропы с сабельником пробовала разные , спиртовые пить вообще не могу , желудок после них прямо бунтует , иногда бывает слишком много сахара , эти для меня тоже не годились , я даже чай с сахаром не пью ... А тут всё как-то в меру , плюс ещё и прополис в составе . В общем очень советую людям , у кого проблемы с суставами . В следующей закупке участвую однозначно! Вероника , вам огромное спасибо!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за отзыв.
Душевного и телесного вам здоровья.
Буду рада видеть вас в своих закупках
И не забудьте воспользоваться оргом в 10% в моих закупках
Мелисса

Сообщение tielal » 30 авг 2015, 17:14

Хочу поддержать отзыв о бальзаме "Грация". На вид жидкость непонятного цвета болотной жижи, но на вкус очень приятная, на упаковке написано, что нужно пить курсом, 3 раза в день, но пью только по вечерам, 1 чайную ложку разбавленную в чае, так как в бальзаме содержится мята, а от нее меня моментально клонит в сон. Что хотелось бы отметить бальзам полностью натуральный содержащий комплекс трав. Производители заявляют, что данный бальзам способствует коррекции веса, нормализации пищеварения, снижает аппетит и дарит заряд энергии и силы. Насчет похудения не могу ничего подтвердить или опровергнуть, так как к этому вопросу подхожу комплексно, начиная с питания и заканчивая тренировками 3 раза в неделю, а вот под всем остальным могу подписаться, а для меня открылось еще одно его свойство это нормализация сна. В следующей закупке уже заказа суставный бальзам из той же серии.
Вложения
DSC_0073.JPG
DSC_0073.JPG (50.76 КБ) Просмотров: 6472
DSC_0072.JPG
DSC_0072.JPG (72.94 КБ) Просмотров: 6472
tielal
Участий в СП: 359
Участий в СП:359

Сообщение Мелисса » 31 авг 2015, 07:06

tielal писал(а):Хочу поддержать отзыв о бальзаме "Грация". На вид жидкость непонятного цвета болотной жижи, но на вкус очень приятная, на упаковке написано, что нужно пить курсом, 3 раза в день, но пью только по вечерам, 1 чайную ложку разбавленную в чае, так как в бальзаме содержится мята, а от нее меня моментально клонит в сон. Что хотелось бы отметить бальзам полностью натуральный содержащий комплекс трав. Производители заявляют, что данный бальзам способствует коррекции веса, нормализации пищеварения, снижает аппетит и дарит заряд энергии и силы. Насчет похудения не могу ничего подтвердить или опровергнуть, так как к этому вопросу подхожу комплексно, начиная с питания и заканчивая тренировками 3 раза в неделю, а вот под всем остальным могу подписаться, а для меня открылось еще одно его свойство это нормализация сна. В следующей закупке уже заказа суставный бальзам из той же серии.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ и Положительные отзывы (что помогает другим участникам определиться с выбором).
Желаю все душевного и телесного здоровья.
Уважаемая tielal
Не забудьте воспользоваться скидкой в виде 10% орга в моих закупках :co_ol: :mi_ga_et:
Мелисса

Сообщение Дина Большакова » 22 сен 2015, 23:44

Добрый вечер! Заказывала Энергетическую смесь, состоящую из меда, чернослива, кураги и грецких орехов (это тот состав, который указан на этикетке баночки). Но чувствуется там еще и инжир, кроме всего написанного. Мед настоящий, натуральный- это чувствуется очень хорошо. На вкус, конечно, на любителя, мне не совсем понравилось, может из-за того, что мед я не очень люблю, и употребляла эту смесь во время простуды, когда не чувствовала никаких вкусов и запахов. Вот как выглядит баночка и смесь в ней:
20150922_222311.jpg
20150922_222311.jpg (2.32 МБ) Просмотров: 6417
20150922_222326.jpg
20150922_222326.jpg (2.9 МБ) Просмотров: 6417
Дина Большакова
Участий в СП: 1216
Участий в СП:1216

Сообщение Мелисса » 23 сен 2015, 16:48

Дина Большакова писал(а):Добрый вечер! Заказывала Энергетическую смесь, состоящую из меда, чернослива, кураги и грецких орехов (это тот состав, который указан на этикетке баночки). Но чувствуется там еще и инжир, кроме всего написанного. Мед настоящий, натуральный- это чувствуется очень хорошо. На вкус, конечно, на любителя, мне не совсем понравилось, может из-за того, что мед я не очень люблю, и употребляла эту смесь во время простуды, когда не чувствовала никаких вкусов и запахов. Вот как выглядит баночка и смесь в ней:
20150922_222311.jpg
20150922_222326.jpg

Большое спасибо Вам за отзыв. :-):
Не забудьте воспользоваться в моих закупках оргом в 10% :co_ol:
Мелисса

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ