Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Ольга4 » 02 окт 2015, 19:22

ДВ! Мне организатор Нотка не возвращает деньги по отказаной и предварительно оплаченной позиции. Я ей звонила, она сказала что вернет в течении 3 дней. Ни ответа ни привета. Скажите пожалуйста, как мне быть и что теперь делать? почему я должна выпрашивать то свои деньги?
Ольга4
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Ольга4 » 02 окт 2015, 19:24

Вот эта тема названа неправильно, помощь здесь нужна не только новичкам! Я выше смотрю записи, у многих аналогичные проблемы!
Ольга4

Сообщение Admin » 02 окт 2015, 19:49

Ольга4 писал(а):ДВ! Мне организатор Нотка не возвращает деньги по отказаной и предварительно оплаченной позиции. Я ей звонила, она сказала что вернет в течении 3 дней. Ни ответа ни привета. Скажите пожалуйста, как мне быть и что теперь делать? почему я должна выпрашивать то свои деньги?

В субботу едем к ней, надеюсь дверь откроет :ne_vi_del: Удивляет что так поступают Организаторы, которые сами раньше были участниками, должны ведь понимать что так нельзя поступать, зато при общении все порядочные, правильные, а в итоге... На детекторе лжи никого не проверишь к сожалению :-( С Вами закроем этот вопрос обязательно на этой неделе :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Admin » 02 окт 2015, 19:51

Ulyaa писал(а):Девочки пишу здесь. Так как от орга Позитиффка нет ответа. Перед уездом в отпуск оплатила закупку в начале августа авансом...не хотела долгов... И тд...закупка Drimmakers оплатила 300 рублей. Закупка до сих пор не собралась. Жду уже 2 месяца.попросила орга вернуть мне деньги и тишина.... Жду уже 3 дня, хотя вижу что орг бывает на сайте.Два моих сообщения игнорируются.Как мне быть? :ne_vi_del:

Сообщили Организатору, вопрос на контроле :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Ольга4 » 02 окт 2015, 19:56

Admin писал(а):
Ольга4 писал(а):ДВ! Мне организатор Нотка не возвращает деньги по отказаной и предварительно оплаченной позиции. Я ей звонила, она сказала что вернет в течении 3 дней. Ни ответа ни привета. Скажите пожалуйста, как мне быть и что теперь делать? почему я должна выпрашивать то свои деньги?

В субботу едем к ней, надеюсь дверь откроет :ne_vi_del: Удивляет что так поступают Организаторы, которые сами раньше были участниками, должны ведь понимать что так нельзя поступать, зато при общении все порядочные, правильные, а в итоге... На детекторе лжи никого не проверишь к сожалению :-( С Вами закроем этот вопрос обязательно на этой неделе :a_g_a:

Понятно. Ну просто если у нее какие то трудности с деньгами пока, ну хоть бы сроки реальные говорила. А то сказала - три дня. и снова ничего. ну скажи ты через неделю через две. не понимаю, зачем говорить какие то сроки, которых изначально никто не собирается придерживаться.
Ольга4

Сообщение сашюля » 02 окт 2015, 23:49

здравствуйте.может создать какую то темку спец по каждому организатору!вот,например ситуация, куда писать?!только сюда получается на всеобщее обозрение..орг Оливочка должна деньги за закупку,она ее закрыла и убрала.и куда писать вопросы ей? в личку спрашивала по возврату .она ответила-возврат осуществляется.прошло 5 дней.меня такой ответ не устраивает.кому осуществляется,когда, в течении какого времени.....?
сашюля
Участий в СП: 269
Участий в СП:269

Сообщение Olivo4ka » 03 окт 2015, 01:54

Добрый день. Завтра ожидайте перевод.
Olivo4ka
Участий в СП: 594
Участий в СП:594

Сообщение Zhuzhik » 03 окт 2015, 10:04

Добрый день! Подскажите, мне пришло сообщение, что мой заказ поступил в офис на энгельса 18. В списке заказов я не вижу его. Что делать? Там этот заказ или нет? Как точно узнать? Не хочется просто так съездить... Закупка икеа 51
Zhuzhik
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Участий в СП:5

Сообщение Alenenok » 03 окт 2015, 11:59

Alenenok писал(а):Девочки... я опять по удаликс 8... орг Нютик извиняется за некачественно проведенную закупку и пишет что вернула мне деньги. Но денег нет. Пишет что не пришла позиция порошок на одну стирку, а я то заказывала средство для чистки ковра, и его всем раздали кроме меня получается.... :sh_ok: почему одной мне отказ то???

Девочки, вопрос актуален... денег так и нет, и вообще хочу свой заказ :-(
Alenenok
Участий в СП: 1413
Участий в СП:1413

Сообщение Calypso » 03 окт 2015, 15:10

Zhuzhik писал(а):Добрый день! Подскажите, мне пришло сообщение, что мой заказ поступил в офис на энгельса 18. В списке заказов я не вижу его. Что делать? Там этот заказ или нет? Как точно узнать? Не хочется просто так съездить... Закупка икеа 51

Здравствуйте. Ваш заказ на Энгельса :a_g_a: Смело приезжайте.
Calypso
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам