Модератор: Мотылек
Мурка писал(а):Доброе утро! Девочки-орги, огромная просьба не начисляйте мне "платное хранение" , так как буду в командировке в другом городе с 05.10. по 25.10. Забирать заказы будет некому! Заранее спасибо!
Мурка писал(а):Мурка писал(а):Доброе утро! Девочки-орги, огромная просьба не начисляйте мне "платное хранение" , так как буду в командировке в другом городе с 05.10. по 25.10. Забирать заказы будет некому! Заранее спасибо!
Не смогла сегодня забрать закупку "Гитин искусь", прибежала в офис в 12.30, а дверь уже закрыта. Пусть тогда до 25.10 остается!
Banana писал(а):Мурка писал(а):Мурка писал(а):Доброе утро! Девочки-орги, огромная просьба не начисляйте мне "платное хранение" , так как буду в командировке в другом городе с 05.10. по 25.10. Забирать заказы будет некому! Заранее спасибо!
Не смогла сегодня забрать закупку "Гитин искусь", прибежала в офис в 12.30, а дверь уже закрыта. Пусть тогда до 25.10 остается!
Я из офиса ушла в 12,40, Вы значит пришли позже
Мурка писал(а):Доброе утро! Девочки-орги, огромная просьба не начисляйте мне "платное хранение" , так как буду в командировке в другом городе с 05.10. по 25.10. Забирать заказы будет некому! Заранее спасибо!
slavnaya00 писал(а):Почему так долго доставка в новый город идет. многие заказы уже неделю написаны в раздаче в корзине , в доставленных так и нет. :(
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: dashaaleksinskaya