43 руб.
753 руб.
24.75 руб.
95 руб.
386.1 руб.
35 руб.
247 руб.
1850 руб.
127 руб.
84.49 руб.
110 руб.
130 руб.
50 руб.
1697.6 руб.
208.24 руб.
45.42 руб.
24.6 руб.
210 руб.
85 руб.
257 руб.
97 руб.
359 руб.
2170 руб.
342 руб.
389 руб.
43 руб.
168 руб.
145 руб.
11.25 руб.
16 руб.
280 руб.
314 руб.
711 руб.
65.23 руб.
25.5 руб.
630 руб.
690 руб.
1500 руб.
400 руб.
142 руб.
129 руб.

Alenenok писал(а):Может мы тоже можем какую то акцию провести? Мыслей у меня пока нет как это сделать, но может у кого то есть идеи как привлечь людей сделать немножко добра... для нас это может быть мелочь, а малышке можно жизнь спасти...

El.Ka писал(а):Добрый вечер! Катя /Малинка/, проставьте уже, пожалуйста, оплату по закупке ЧАЙ ГУТ 5! С 27.09 оплата висит.

Admin писал(а):Admin писал(а):Анастасия А писал(а):Данным организатором деньги возвращены не всем! Я оформила возврат ещё 21 сентября и до сих пор не возвращено!!! Уже месяц прошел! Организатор только и кормит завтраками! Я участвую в закупках совсем не давно, но доверие ко всему этому уже нет!
У вас по какой закупке? т.к. по Вязанке-2, на момент написания сообщения, были сделаны возвраты всем участникам
[/quote

Admin писал(а):Поверьте, пожалуйста, мы также обеспокоены сложившейся ситуацией, со своей стороны готовы предоставить всю нужную информацию. Очень жаль труды девочек, ведь из-за одного человека пятно на всю команду

Весна писал(а):LeeSa писал(а):Я по поводу раздачи. До того как стать участником закупок я специально уточнала про доставку в Вешкайму, ответили что все ок, заказывайте. По факту в Вешкайму мне заказ привезли 1 раз, еще раз мы сами забирали свои заказы у ответственного за это организатора дома, и на этом все. Теперь пункт закрыли и отвезли все на Энгельса. Сейчас зашла в тему, прочитала про платное хранение за более 10 дней, а я не знаю пока кто и когда сможет мне забрать мои заказы. У меня их очень много накопилось. Не моя же вина что доставки не было столько времени. По 5 руб за каждый день за каждый заказ я платить не буду, по крайней мере за те, что пришли до закрытия пункта. И что нужно чтобы их забрать, если я найду кого попросить это сделать?
Не переживайте, за хранение с Вас брать не будут, т.к. Вашей вины в этом нет, вопрос с доставкой решается

Малинка писал(а):Alenenok писал(а):Может мы тоже можем какую то акцию провести? Мыслей у меня пока нет как это сделать, но может у кого то есть идеи как привлечь людей сделать немножко добра... для нас это может быть мелочь, а малышке можно жизнь спасти...
Ну мне кажется, даже если все-кого затронула эта тема, без акций, просто смогут перевести просто денежку-сколько смогут на карту.реквизиты Вы в ссылке давали. Так же информация есть в мозайке и медиа73.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей