Кукленка писал(а):подскажите, есть закупки, где можно подобрать праздничную одежду на первый день рождения малышу(мальчику)?
Спросите здесь: viewtopic.php?f=60&t=82
4060 руб.
22.79 руб.
584.03 руб.
17 руб.
158 руб.
400 руб.
129 руб.
50 руб.
1250 руб.
455 руб.
22.5 руб.
400 руб.
469.65 руб.
314 руб.
303 руб.
85 руб.
55 руб.
42 руб.
990 руб.
273.35 руб.
349 руб.
299 руб.
460.12 руб.
1206 руб.
266 руб.
120 руб.
130 руб.
390 руб.
168 руб.
50 руб.
19 руб.
612 руб.
400 руб.
108 руб.
200 руб.
27.45 руб.
239 руб.
16.9 руб.
49 руб.
278.85 руб.
506 руб.
1056 руб.
326 руб.
229 руб.
200 руб.
Кукленка писал(а):подскажите, есть закупки, где можно подобрать праздничную одежду на первый день рождения малышу(мальчику)?

LeeSa писал(а):Весна писал(а):LeeSa писал(а):Я по поводу раздачи. До того как стать участником закупок я специально уточнала про доставку в Вешкайму, ответили что все ок, заказывайте. По факту в Вешкайму мне заказ привезли 1 раз, еще раз мы сами забирали свои заказы у ответственного за это организатора дома, и на этом все. Теперь пункт закрыли и отвезли все на Энгельса. Сейчас зашла в тему, прочитала про платное хранение за более 10 дней, а я не знаю пока кто и когда сможет мне забрать мои заказы. У меня их очень много накопилось. Не моя же вина что доставки не было столько времени. По 5 руб за каждый день за каждый заказ я платить не буду, по крайней мере за те, что пришли до закрытия пункта. И что нужно чтобы их забрать, если я найду кого попросить это сделать?
Не переживайте, за хранение с Вас брать не будут, т.к. Вашей вины в этом нет, вопрос с доставкой решается
Когда уже решится этот вопрос?)) Просто мои заказы наверно пол офиса занимают... И еще двух УЗ из Вешкаймы, нам бы всех троих забрать... Я сама забрать никак не могу. Если кого-то попросить, то нужно чтобы они уже собраны в одну коробку были, тк и везти много, неудобно будет если ему еще придется ждать пока все найдут, да еще объяснять что это не только мои вещи) А кому позвонить или написать, попросить все собрать, незнаю.

zayasa писал(а):Здравствуйте а есть закупка с шторами занавесками?я здесь первый раз хотелось бы закупиться а по поиску найти удалось только пару позиций.

Матрёшка писал(а):Добрый день.У меня вопрос,уже ,скорее,даже претензия,по закупке "Росмэн-книжки радующие деток и родителей-8." С 11.10.2015 пытаюсь связаться с организатором Малинка- отправила ей уже 5 сообщений ,а в ответ тишина!
В данной закупке,не пришла ,оплаченная мною, книга.В офисе на Энгелься я встретила орг-ра,она мне сказала,что вышлет ссылку на книгу,которая пришла вместо моей и если книга меня устроит,я смогу забрать ее вместо моей заказанной но не пришедшей.Но ни ссылки,ни ответа на мои сообщения,ни возврата денег (я отправляла орг-ру запрос на возврат моих денег) я не дождалась (
Деньги конечно не большие 152руб,но это мои деньги,и такое отношение я встречаю впервые.До недавнего времени,я жила в Самаре ,там на подобном сайте организатор не сдаст закупку в офис, если он не уладил и не решил какие-либо возникшие трудности с участником закупки.А здесь полный игнор от орг-ра?!

Zolotse писал(а):Здравствуйте. Подскажите, можно ли как-то на сайте задавать поиск товара по названию, не заходя в конкретный каталог? например я ищу "парка". нашла подобную функцию, но только поиск по форуму...заранее извиняюсь, если подобный вопрос здесь где-то был, очень много читать...

апесинка писал(а):Zolotse писал(а):Здравствуйте. Подскажите, можно ли как-то на сайте задавать поиск товара по названию, не заходя в конкретный каталог? например я ищу "парка". нашла подобную функцию, но только поиск по форуму...заранее извиняюсь, если подобный вопрос здесь где-то был, очень много читать...
в оранжевом поле сверху есть активная ссылка "поиск товаров", попробуйте там поискать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей