Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Calypso » 24 окт 2015, 12:33

Кукленка писал(а):подскажите, есть закупки, где можно подобрать праздничную одежду на первый день рождения малышу(мальчику)?

Спросите здесь: viewtopic.php?f=60&t=82
Calypso
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение Малинка » 24 окт 2015, 19:09

LeeSa писал(а):
Весна писал(а):
LeeSa писал(а):Я по поводу раздачи. До того как стать участником закупок я специально уточнала про доставку в Вешкайму, ответили что все ок, заказывайте. По факту в Вешкайму мне заказ привезли 1 раз, еще раз мы сами забирали свои заказы у ответственного за это организатора дома, и на этом все. Теперь пункт закрыли и отвезли все на Энгельса. Сейчас зашла в тему, прочитала про платное хранение за более 10 дней, а я не знаю пока кто и когда сможет мне забрать мои заказы. У меня их очень много накопилось. Не моя же вина что доставки не было столько времени. По 5 руб за каждый день за каждый заказ я платить не буду, по крайней мере за те, что пришли до закрытия пункта. И что нужно чтобы их забрать, если я найду кого попросить это сделать?

Не переживайте, за хранение с Вас брать не будут, т.к. Вашей вины в этом нет, вопрос с доставкой решается :a_g_a:

Когда уже решится этот вопрос?)) Просто мои заказы наверно пол офиса занимают... И еще двух УЗ из Вешкаймы, нам бы всех троих забрать... Я сама забрать никак не могу. Если кого-то попросить, то нужно чтобы они уже собраны в одну коробку были, тк и везти много, неудобно будет если ему еще придется ждать пока все найдут, да еще объяснять что это не только мои вещи) А кому позвонить или написать, попросить все собрать, незнаю.

Заказы доставили, до подъезда :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение Матрёшка » 26 окт 2015, 13:14

Добрый день.У меня вопрос,уже ,скорее,даже претензия,по закупке "Росмэн-книжки радующие деток и родителей-8." С 11.10.2015 пытаюсь связаться с организатором Малинка- отправила ей уже 5 сообщений ,а в ответ тишина!
В данной закупке,не пришла ,оплаченная мною, книга.В офисе на Энгелься я встретила орг-ра,она мне сказала,что вышлет ссылку на книгу,которая пришла вместо моей и если книга меня устроит,я смогу забрать ее вместо моей заказанной но не пришедшей.Но ни ссылки,ни ответа на мои сообщения,ни возврата денег (я отправляла орг-ру запрос на возврат моих денег) я не дождалась (
Деньги конечно не большие 152руб,но это мои деньги,и такое отношение я встречаю впервые.До недавнего времени,я жила в Самаре ,там на подобном сайте организатор не сдаст закупку в офис, если он не уладил и не решил какие-либо возникшие трудности с участником закупки.А здесь полный игнор от орг-ра?!
Матрёшка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Участий в СП:79

Сообщение zayasa » 26 окт 2015, 16:40

Здравствуйте а есть закупка с шторами занавесками?я здесь первый раз хотелось бы закупиться а по поиску найти удалось только пару позиций.
zayasa
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Участий в СП:17

Сообщение Karamel » 26 окт 2015, 16:53

zayasa писал(а):Здравствуйте а есть закупка с шторами занавесками?я здесь первый раз хотелось бы закупиться а по поиску найти удалось только пару позиций.

Добрый день, задайте свой вопрос в этой теме viewtopic.php?f=60&t=82&start=7480 :-):
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Малинка » 26 окт 2015, 21:57

Матрёшка писал(а):Добрый день.У меня вопрос,уже ,скорее,даже претензия,по закупке "Росмэн-книжки радующие деток и родителей-8." С 11.10.2015 пытаюсь связаться с организатором Малинка- отправила ей уже 5 сообщений ,а в ответ тишина!
В данной закупке,не пришла ,оплаченная мною, книга.В офисе на Энгелься я встретила орг-ра,она мне сказала,что вышлет ссылку на книгу,которая пришла вместо моей и если книга меня устроит,я смогу забрать ее вместо моей заказанной но не пришедшей.Но ни ссылки,ни ответа на мои сообщения,ни возврата денег (я отправляла орг-ру запрос на возврат моих денег) я не дождалась (
Деньги конечно не большие 152руб,но это мои деньги,и такое отношение я встречаю впервые.До недавнего времени,я жила в Самаре ,там на подобном сайте организатор не сдаст закупку в офис, если он не уладил и не решил какие-либо возникшие трудности с участником закупки.А здесь полный игнор от орг-ра?!

Ответила в лс.
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение Zolotse » 26 окт 2015, 22:24

Здравствуйте. Подскажите, можно ли как-то на сайте задавать поиск товара по названию, не заходя в конкретный каталог? например я ищу "парка". нашла подобную функцию, но только поиск по форуму...заранее извиняюсь, если подобный вопрос здесь где-то был, очень много читать...
Zolotse
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Участий в СП:98

Сообщение апесинка » 26 окт 2015, 22:29

Zolotse писал(а):Здравствуйте. Подскажите, можно ли как-то на сайте задавать поиск товара по названию, не заходя в конкретный каталог? например я ищу "парка". нашла подобную функцию, но только поиск по форуму...заранее извиняюсь, если подобный вопрос здесь где-то был, очень много читать...

в оранжевом поле сверху есть активная ссылка "поиск товаров", попробуйте там поискать
апесинка
Участий в СП: 791
Участий в СП:791

Сообщение Zolotse » 26 окт 2015, 22:44

апесинка писал(а):
Zolotse писал(а):Здравствуйте. Подскажите, можно ли как-то на сайте задавать поиск товара по названию, не заходя в конкретный каталог? например я ищу "парка". нашла подобную функцию, но только поиск по форуму...заранее извиняюсь, если подобный вопрос здесь где-то был, очень много читать...

в оранжевом поле сверху есть активная ссылка "поиск товаров", попробуйте там поискать

Ой, да, спасибо!!! :ro_za:
Zolotse
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Участий в СП:98

Сообщение кудряшка S » 27 окт 2015, 15:43

как удалить заказ?
кудряшка S
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Участий в СП:10

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам