Список доставленных заказов обновлён
Красным выделены ники с платным хранением
Модератор: Мотылек
Мотылек писал(а):Аксюта писал(а):Дв. А закупку Кимоно 4 не привезли? Можно ли завтра забрать?
Здравствуйте. Закупку сдали только вчера. Доставят на этой неделе, следите за списком доставленных заказов
~Tata~ писал(а):записана в пункт выдачи на Созидателей, но договорилась о пристрое с Димитровграда, нужно мне его побыстрее получить. Я же могу в этот пункт направить пристрой?
Ангара писал(а):~Tata~ писал(а):записана в пункт выдачи на Созидателей, но договорилась о пристрое с Димитровграда, нужно мне его побыстрее получить. Я же могу в этот пункт направить пристрой?
Ваш заказ когда отправят? Или уже отправили? Я во вторник планирую забрать заказы из центрального офиса.
~Tata~ писал(а):Ангара писал(а):~Tata~ писал(а):записана в пункт выдачи на Созидателей, но договорилась о пристрое с Димитровграда, нужно мне его побыстрее получить. Я же могу в этот пункт направить пристрой?
Ваш заказ когда отправят? Или уже отправили? Я во вторник планирую забрать заказы из центрального офиса.
нет, еще не отправили. Пристрой от УЗ, нет пока инфо, когда отправят. Думаю, только в субботу в Ульяновск поедет, но не уверена.
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей