тася301182 писал(а):Я не буду с вами спорить но это не так, есть где хранится бесплатно и по три месяца, есть портал с самары где бесплатная раздача и за хранение тоже денег не берут(просто там привозят раз в полтора два месяца что тоже не айс), насколько я знаю на соседнем буквально с вами портале до сих нет платного хранение разумеется кроме крупногабарита. Но с ними мы разошлись уже давно... В результате лично я, за других не говорю, стала резко меньше здесь заказывать, потому как бегать за лачком или носками не удобно, платить за хранение за мелочь тоже не хочется, о срочной выдаче не договоришься. Мне все это не удобно ... к новому году все беру в другом месте потому как вариант не получить скажем костюм к новогоднему утреннику или платье к корпоративу меня как то отпугивает... Вот и получается 21 го у меня заканчивается бесплатное хранение одного заказа, а тот что сдали в субботу не вариант что привезут до этого времени ...
Вот как раз таки и можем поспорить, бесплатное хранение в соседнем от нас месте всего 7 дней
Вам платить за хранение мелочь не хочется, а нас Вы хотите заставить платить куда не мелочную сумму за аренду? Мы же не просто так пишем что не можем хранить больше оговоренного срока, хранение заказов подразумевает увеличение площади под эти заказы, куда складывать новые привезенные заказы, если места не будет хватать? Надо будет искать новое помещение с большей площадью с большей суммой арендной платы! Ну вот что спорить, по-моему за все время еще ни разу не задерживали доставку заказов с Энгельса больше чем на неделю с момента сдачи заказов, конечно были единичные случаи, никто не спорит, от форс-мажоров никто не застрахован
а тот что сдали в субботу не вариант что привезут до этого времени
Заказы, сданные по времени вперед доставляются в таком же порядке, в течение недели порядка 5 вывозов, поэтому говорить о том что не привезут, не надо, это Вы уже сами додумываете