Telegram

• Поиск по форуму

Раздача Ульяновск-НГ пр. Вр. Сурова 1а (Закрыт с 01.07.)

(здесь можно узнать как и где получить свои заказы)

Модератор: Мотылек

Re: Раздача Ульяновск-НГ пр. Вр. Сурова 1а (офис)

Сообщение 4asok » 18 ноя 2015, 10:54

Уважаемые участники!
согласно правил заказы в пункт должны доставляться ОДИН раз в неделю!
сейчас,чтобы Вы как можно скорее получали свои заказы организаторы доставляют заказы практически каждый день!
поэтому прошу следить за списком доставленных заказов, в любом случае ВСЕ заказы будут доставлены! :mi_ga_et:
4asok
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение Наташа » 18 ноя 2015, 10:57

4asok писал(а):
заказов очень много, доставляем по мере возможности :-ok-:

Девочки, пора расширяться и заказывать машину для заказов побольше :cry_ing:
Наташа
Участий в СП: 490
Участий в СП:490

Сообщение Весна » 18 ноя 2015, 11:08

Наташа писал(а):
4asok писал(а):
заказов очень много, доставляем по мере возможности :-ok-:

Девочки, пора расширяться и заказывать машину для заказов побольше :cry_ing:

Вы знаете, мы не заказываем машину, Организаторы грузят, везут, разгружают сами по офисам, потому что для нас нанимать кого то очень дорого. Ни один ИП на рынке не устанавливает наценку в 15%, потому что покрыть свои расходы, да еще и заработать, этого не хватит. Либо оргсбор увеличивать, либо делать платную выдачу заказов в офисах, как на других СП :ne_vi_del:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Re: Раздача Ульяновск-НГ ул. Сурова 1а (офис)

Сообщение Аника » 18 ноя 2015, 11:24

Здравствуйте, 10.11.15г. организатор Малинка сдала товары по Пристрою 22 а именно погремушка бабочка, в списке доставленных товаров на Сурова 1 а не числится. 12.11.15 мы забирали другие закупки погремушки не было организатор сказала, что всё сдала посмотрите повнимательнее пожалуйста может где затерялась?!
Аника
Участий в СП: 488
Участий в СП:488

Сообщение тася301182 » 18 ноя 2015, 14:04

тогда увеличьте срок хранения на новогодний период хотя бы до 15 дней потому как мне тоже пристрой сдали в субботу в списке его нет, получается за каждым заказом придется бегать по отдельности потому как не понятно когда доставят следующий. у меня например в данный момент приболел ребенок и бегать по несколько раз не очень удобно ....
Пристрой по 350р
тася301182
Участий в СП: 139
Участий в СП:139

Сообщение Весна » 18 ноя 2015, 14:17

тася301182 писал(а):тогда увеличьте срок хранения на новогодний период хотя бы до 15 дней потому как мне тоже пристрой сдали в субботу в списке его нет, получается за каждым заказом придется бегать по отдельности потому как не понятно когда доставят следующий. у меня например в данный момент приболел ребенок и бегать по несколько раз не очень удобно ....

У нас одни из лучших условий по выдаче заказов - в Ульяновске больше ни у кого нет 10 дней бесплатного хранения и бесплатной выдачи :-):
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение тася301182 » 18 ноя 2015, 14:34

Я не буду с вами спорить но это не так, есть где хранится бесплатно и по три месяца, есть портал с самары где бесплатная раздача и за хранение тоже денег не берут(просто там привозят раз в полтора два месяца что тоже не айс), насколько я знаю на соседнем буквально с вами портале до сих нет платного хранение разумеется кроме крупногабарита. Но с ними мы разошлись уже давно... В результате лично я, за других не говорю, стала резко меньше здесь заказывать, потому как бегать за лачком или носками не удобно, платить за хранение за мелочь тоже не хочется, о срочной выдаче не договоришься. Мне все это не удобно ... к новому году все беру в другом месте потому как вариант не получить скажем костюм к новогоднему утреннику или платье к корпоративу меня как то отпугивает... Вот и получается 21 го у меня заканчивается бесплатное хранение одного заказа, а тот что сдали в субботу не вариант что привезут до этого времени ...
Пристрой по 350р
тася301182
Участий в СП: 139
Участий в СП:139

Сообщение Admin » 18 ноя 2015, 14:52

тася301182 писал(а):Я не буду с вами спорить но это не так, есть где хранится бесплатно и по три месяца, есть портал с самары где бесплатная раздача и за хранение тоже денег не берут(просто там привозят раз в полтора два месяца что тоже не айс), насколько я знаю на соседнем буквально с вами портале до сих нет платного хранение разумеется кроме крупногабарита. Но с ними мы разошлись уже давно... В результате лично я, за других не говорю, стала резко меньше здесь заказывать, потому как бегать за лачком или носками не удобно, платить за хранение за мелочь тоже не хочется, о срочной выдаче не договоришься. Мне все это не удобно ... к новому году все беру в другом месте потому как вариант не получить скажем костюм к новогоднему утреннику или платье к корпоративу меня как то отпугивает... Вот и получается 21 го у меня заканчивается бесплатное хранение одного заказа, а тот что сдали в субботу не вариант что привезут до этого времени ...

Вот как раз таки и можем поспорить, бесплатное хранение в соседнем от нас месте всего 7 дней :a_g_a: Вам платить за хранение мелочь не хочется, а нас Вы хотите заставить платить куда не мелочную сумму за аренду? Мы же не просто так пишем что не можем хранить больше оговоренного срока, хранение заказов подразумевает увеличение площади под эти заказы, куда складывать новые привезенные заказы, если места не будет хватать? Надо будет искать новое помещение с большей площадью с большей суммой арендной платы! Ну вот что спорить, по-моему за все время еще ни разу не задерживали доставку заказов с Энгельса больше чем на неделю с момента сдачи заказов, конечно были единичные случаи, никто не спорит, от форс-мажоров никто не застрахован :-):
а тот что сдали в субботу не вариант что привезут до этого времени

Заказы, сданные по времени вперед доставляются в таком же порядке, в течение недели порядка 5 вывозов, поэтому говорить о том что не привезут, не надо, это Вы уже сами додумываете :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Юличка » 18 ноя 2015, 15:37

Здравствуйте, приходила сегодня за заказами которые типа привезли вчера. Там их нет. Будьте добры исправьте таблицу. А то получается что идет отсчет хранения того чего нет!
Юличка
Участий в СП: 1190
Участий в СП:1190

Сообщение Мёд » 18 ноя 2015, 16:47

Подскажите пожалуйста когда доставят мой заказ Текстиль даром-3? В списке его нет
Мёд
Участий в СП: 208
Участий в СП:208

Пред.След.

Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА