Мурка писал(а):Посмотрите пожалуйста мой заказ "Икея-54" в офисе или нет? У других участников заказ доставлен 18.11.
Ваш заказ будет доставлен сегодня.
Модератор: Мотылек
Мурка писал(а):Посмотрите пожалуйста мой заказ "Икея-54" в офисе или нет? У других участников заказ доставлен 18.11.
TashaST писал(а):ДВ! Девочки, закупка Рассказовские носки (орг. Рани) уже давно сдана. И в офис на Сурова тоже уже давно приехала, судя по другим участникам, а что-то я ее у себя не наблюдаю в списке доставленных заказов
Susanna писал(а):Здравствуйте, в таблице не вижу закупку Мир упаковки-8, а у других участников она есть
И уберите пожалуйста у меня Вкуснотеев, я его забрала
Tasha3d писал(а):Почему не выдали закупку Декоретто? В таблице раздача с 13 ноября, не берите тогда за хранение, заберем в след. четверг
Tasha3d писал(а):Почему не выдали закупку Декоретто? В таблице раздача с 13 ноября, не берите тогда за хранение, заберем в след. четверг
Ольгерис писал(а):Девушки, по какой-то причине мужу сегодня не отдали закупку "Специи мира", доставлена 10.11. за закупками смогу теперь придти в следующий понедельник, не начисляйте за хранение пожалуйста!
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей