Модератор: Мотылек
~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):а что, серьезно мой заказ "Магазин канцелярии" в этом пункте лежит?
ответьте пожалуйста. Как мой заказ оказался в ЦВЗ Сурова? Да еще и с платным хранением! Я заглянула-то в эту тему совершенно случайно, т.к. жду пристрой в этот пункт. Заказы забираю в другом месте
Кнопочка писал(а):~Tata~ писал(а):~Tata~ писал(а):а что, серьезно мой заказ "Магазин канцелярии" в этом пункте лежит?
ответьте пожалуйста. Как мой заказ оказался в ЦВЗ Сурова? Да еще и с платным хранением! Я заглянула-то в эту тему совершенно случайно, т.к. жду пристрой в этот пункт. Заказы забираю в другом месте
Я ваш заказ по привычке отнесла на Сурова со всеми суровскими заказами, не обратила внимание что вы сменили пункт, хранение с вас никто брать не будет.
Ольгерис писал(а):Добрый вечер. Девушки, мой заказ "Поливалент-6" сегодня не смогли найти, по списку доставленных заказов он в пункте с 20 ноября (другие заказы от этого числа мне выдали). Звонила организатору, Пчелка говорит, что все заказы сдала на прошлой неделе, у неё из данной закупки ничего не осталось. Найдите заказ (две силиконовые формы для выпечки, одна из них с металлической подставкой) пожалуйста, он должен быть в пункте!!!
Наташа писал(а):Девочки, мой заказ Сима ленд сегодня не нашли, там маленький пакетик, может затерялся, поищите в среду заберу
Мотылек писал(а):Наташа писал(а):Девочки, мой заказ Сима ленд сегодня не нашли, там маленький пакетик, может затерялся, поищите в среду заберу
Обязательно посмотрим
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей