Малинка писал(а):Наташа писал(а):Ну вот например закупка Сима ленд или интек, там каталоги очень большие по 40-50 страниц, а мне нужен к примеру половник или чайник, все 50 страниц просматривать очень долго, тогда я хочу воспользоваться поиском, кнопка находиться сверху на главной странице данных закупок, но кнопка выдает "такого товара не найдено", начинаю просматривать страницы и половников и чайников тьма тьмущая, выходит, что не работает данная функция или я что то не правильно делаю.
Пройдите на сам сайт интека и в поисковике введите нужны товар и он Вам выдаст,что есть в наличии.
http://inteksar.ru/

Весна писал(а):Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций

Lenusik писал(а):Весна писал(а):Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций
А для чего тогда она ?

Susanna писал(а):Уважаемый Админ, что с закупками организатора Рани? Уже пожалела 100 раз, что у нее заказала. Больше месяца с момента оплаты, а организатор только завтраками кормит. А мне мой заказ уже нужен срочно. Посмотрела, а в остальных ее закупках ситуация не лучше. Она вообще что-нибудь на раздачу сдает?

Весна писал(а):Lenusik писал(а):Весна писал(а):Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций
А для чего тогда она ?
Не знаю как другие, но я ищу иной раз информацию по артикулам, по заказанным позициям, потому что данная кнопка действует в рамках одной закупки

Весна писал(а):Lenusik писал(а):Весна писал(а):Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций
А для чего тогда она ?
Не знаю как другие, но я ищу иной раз информацию по артикулам, по заказанным позициям, потому что данная кнопка действует в рамках одной закупки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей