136 руб.
24.75 руб.
450 руб.
260 руб.
1500 руб.
35 руб.
105 руб.
43 руб.
269 руб.
277 руб.
948 руб.
30.15 руб.
460.12 руб.
520 руб.
527 руб.
85 руб.
19 руб.
375 руб.
85 руб.
250 руб.
49 руб.
162.5 руб.
6 руб.
226.5 руб.
27.45 руб.
50 руб.
326 руб.
686 руб.
899 руб.
475 руб.
359 руб.
342 руб.
32 руб.
17 руб.
469.65 руб.
49 руб.
750 руб.
80 руб.
693 руб.
1697.6 руб.
1790 руб.
127 руб.
770 руб.

Малинка писал(а):Наташа писал(а):Ну вот например закупка Сима ленд или интек, там каталоги очень большие по 40-50 страниц, а мне нужен к примеру половник или чайник, все 50 страниц просматривать очень долго, тогда я хочу воспользоваться поиском, кнопка находиться сверху на главной странице данных закупок, но кнопка выдает "такого товара не найдено", начинаю просматривать страницы и половников и чайников тьма тьмущая, выходит, что не работает данная функция или я что то не правильно делаю.
Пройдите на сам сайт интека и в поисковике введите нужны товар и он Вам выдаст,что есть в наличии.
http://inteksar.ru/

Весна писал(а):Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций

Lenusik писал(а):Весна писал(а):Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций
А для чего тогда она ?

Susanna писал(а):Уважаемый Админ, что с закупками организатора Рани? Уже пожалела 100 раз, что у нее заказала. Больше месяца с момента оплаты, а организатор только завтраками кормит. А мне мой заказ уже нужен срочно. Посмотрела, а в остальных ее закупках ситуация не лучше. Она вообще что-нибудь на раздачу сдает?

Весна писал(а):Lenusik писал(а):Весна писал(а):Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций
А для чего тогда она ?
Не знаю как другие, но я ищу иной раз информацию по артикулам, по заказанным позициям, потому что данная кнопка действует в рамках одной закупки

Весна писал(а):Lenusik писал(а):Весна писал(а):Честно говоря непонятно о какой кнопке Вы говорите, если о вкладке Товары в наличии, то она работает, если о кнопке "Поиск в теме", то она не создана для поиска позиций
А для чего тогда она ?
Не знаю как другие, но я ищу иной раз информацию по артикулам, по заказанным позициям, потому что данная кнопка действует в рамках одной закупки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей