Привет! Жду отзывы от участников закупки Косметика из Германии*Essence*Catrice*Gosh*Lumene и не только!!
Когда получила посылочку, не удержалась и сделала несколько фото
А вот то, что я заказала:
Нюдовые блески от Essence (нюд и розовый) - цвета такие, как искала!! по стойкости ничего сказать не могу, потому что я обычно блеск съедаю)) В целом я ими довольна.
Черный карандаш и черный с блеском (за 33 рэ!!) - они в пакетике с блесками, их не очень видно)) пока ими не пользовалась, ничего не могу сказать.
Тушь Multi Action - Присмотритесь к ней, она классная! Спасибо тому, кто порекомендовал эту тушь здесь. Ресницы длиннющие и черные Уже и не хочется покупать другое.Тем более за такие деньги.. (ок.130руб)
Т/в - приятная, стойкая водичка. такая свежая, летняя, чуть кисленькая, чуть сладенькая не сильна я в описании ароматов но тут не угадаешь,в городе не встречала такой водички, чтобы потестить.
Помада нюд - я наношу под блеск, т.к. для меня суховата. И лучше наверное к ней карандаш подобрать, а то губы сливаются)) Опять же - я хотела, чтобы в моей косметичке был нюд, теперь такая помада есть. Осталось еще красную прикупить