Stasey_2004 писал(а):Девчули, привезите "Коломчанку" с Энгельса к понедельнику, плиииз!!!Иначе не успею поздравить воспиталок в дет. саду!)) Спасибки ))
Привезём
Модератор: Мотылек
Stasey_2004 писал(а):Девчули, привезите "Коломчанку" с Энгельса к понедельнику, плиииз!!!Иначе не успею поздравить воспиталок в дет. саду!)) Спасибки ))
марианна писал(а):Девочки,а на след недели как работаете?а то сильно болею.на этой недели могу не забрать :(((
Кнопочка писал(а):ФСА писал(а):Добрый вечер! снова пишу про пристрой от Изюминки, вчера приезжала а заказа не было в офисе. Можно узнать тогда когда заказ придёт к вам в офис???
Все заказы, которые доставляются в офис отображены в списке, товаров вне списка в офисе нет. Как только ваш заказ привезут, он будет в списке, тогда и приходите.
ФСА писал(а):Кнопочка писал(а):ФСА писал(а):Добрый вечер! снова пишу про пристрой от Изюминки, вчера приезжала а заказа не было в офисе. Можно узнать тогда когда заказ придёт к вам в офис???
Все заказы, которые доставляются в офис отображены в списке, товаров вне списка в офисе нет. Как только ваш заказ привезут, он будет в списке, тогда и приходите.
а где можно посмотреть списки закупок , которые привезли в офис?
Ура, ура, спасибо Иришь) всегда выручаешь!!!)4asok писал(а):Надюша писал(а):Девочки у меня большая прибольшая просьба!) Завтра (в субботу) на Энгельса привезёт Семицветик закупку Pupa. Seventin. EVA MOSAIC -14. Мне ооочень нужно её получить край в понедельник до 15!!! Но лучше конечно раньше... Кто сможет мне помочь?!??? С меня шоколадка)))
Надь в субботу заберу, у меня выдача с 18 до 19 приедешь
Кнопочка писал(а):марианна писал(а):Девочки,а на след недели как работаете?а то сильно болею.на этой недели могу не забрать :(((
все как обычно, но 31.12 по графику среды будем.
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей