Модератор: Banana

Ольга4 писал(а):Я к новогодним праздникам заказывала семгу, форель и масляную-все отличное. До этого тоже брала рыбку-тоже вкусная, свежая. Я не пойму как может быть что у кого то свежайшая рыба приходит, а кому то тухлую что ли кладут?может после получения хранили неправильно?или сразу открывали?

Ольга4 писал(а):Я к новогодним праздникам заказывала семгу, форель и масляную-все отличное. До этого тоже брала рыбку-тоже вкусная, свежая. Я не пойму как может быть что у кого то свежайшая рыба приходит, а кому то тухлую что ли кладут?может после получения хранили неправильно?или сразу открывали?

Одну упаковку открывали сразу, остальные ложили в морозилку. Осталось еще несколько кусочков в морозилке - ждут свой час!

grubskaja2012 писал(а):Ольга4 писал(а):Я к новогодним праздникам заказывала семгу, форель и масляную-все отличное. До этого тоже брала рыбку-тоже вкусная, свежая. Я не пойму как может быть что у кого то свежайшая рыба приходит, а кому то тухлую что ли кладут?может после получения хранили неправильно?или сразу открывали?
я в морозилку кидаю, если надо чтобы недельку полежала

Ольга4 писал(а):grubskaja2012 писал(а):Ольга4 писал(а):Я к новогодним праздникам заказывала семгу, форель и масляную-все отличное. До этого тоже брала рыбку-тоже вкусная, свежая. Я не пойму как может быть что у кого то свежайшая рыба приходит, а кому то тухлую что ли кладут?может после получения хранили неправильно?или сразу открывали?
я в морозилку кидаю, если надо чтобы недельку полежала
и я в морозилку кидаю, ничего не тухло.
. запха никакого нет. Довольна
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей