Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение сашюля » 08 фев 2016, 21:11

bbboriss писал(а):Сашюля,категорически не согласна с Вами!Мне очень нравится Юля,и как организатор закупок,и как раздающая.Особенно обидно ,что Вы выражаете недоверие и призываете присмотреться,я так понимаю,Админа и участников .Вы не пытались договориться,а конкретно наехали,что всё плохо и мне не нужны эти трусы.Юля должна была Вам домой принести?Всегда можно найти решение,если захотеть!Я ,когда читала Ваши сообщения,ещё подумала,грипп и Юля во всём виноваты.

Вы можете думать что хотите,тема не для переписки участников.домой я никого не звала, а ждала в выходные раздачу!даже если пусть ей показалось наехала я и трусы мне не нужны,кто ей дал право распоряжаться моими вещями.Получается мы заложники сайта.деньги платим до получения товара,а потом еще и с товаром они могут делать что захотят.. так чтоль...причем в втихую все,за спиной... какое тут может быть доверие.Это так можно и подпортить вещь участника раз орг способен на козни...
сашюля
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Участий в СП:269

Сообщение nadushi4 » 08 фев 2016, 22:48

Админ, еще раз хочу спросить, т.к мне не ответили.Меня реально бесят десятки открытых страниц в браузере. Вот конкретно на примере закупки Красивущие шапочки ручной работы-3 сбор! Все каталоги этой закупки открываются в новой вкладке, а последний каталог "шапочки с вуалью" открывается поверх закупки в этом же окне. Не думаю что это у меня в настройках что то, раз в одной закупке и так и по другому открываются каталоги. А почему так происходит? Это при создании закупки организатор указывает как открывать каталоги? Раньше реально такого не было. Вот сайт откуда ведется закупка практически всегда открывался в новой вкладке, а каталоги в этой же. Как мне сделать чтоб все было как раньше.... :ny_tik:
С уважением, Надежда.
nadushi4
Участий в СП: 323
Участий в СП:323

Сообщение Calypso » 09 фев 2016, 00:01

nadushi4 писал(а):...Это при создании закупки организатор указывает как открывать каталоги?...

У организатора нет такой возможности :ne_vi_del:
Calypso
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение nadushi4 » 09 фев 2016, 09:19

Calypso писал(а):
nadushi4 писал(а):...Это при создании закупки организатор указывает как открывать каталоги?...

У организатора нет такой возможности :ne_vi_del:

а почему ж так...
С уважением, Надежда.
nadushi4
Участий в СП: 323
Участий в СП:323

Сообщение Admin » 11 фев 2016, 10:16

В настройках где то есть окошечко где ставится галка - открывать в новом окне или нет. Посмотрим и напишем Вам :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Марика » 11 фев 2016, 10:26

сашюля писал(а):
bbboriss писал(а):Сашюля,категорически не согласна с Вами!Мне очень нравится Юля,и как организатор закупок,и как раздающая.Особенно обидно ,что Вы выражаете недоверие и призываете присмотреться,я так понимаю,Админа и участников .Вы не пытались договориться,а конкретно наехали,что всё плохо и мне не нужны эти трусы.Юля должна была Вам домой принести?Всегда можно найти решение,если захотеть!Я ,когда читала Ваши сообщения,ещё подумала,грипп и Юля во всём виноваты.

Вы можете думать что хотите,тема не для переписки участников.домой я никого не звала, а ждала в выходные раздачу!даже если пусть ей показалось наехала я и трусы мне не нужны,кто ей дал право распоряжаться моими вещями.Получается мы заложники сайта.деньги платим до получения товара,а потом еще и с товаром они могут делать что захотят.. так чтоль...причем в втихую все,за спиной... какое тут может быть доверие.Это так можно и подпортить вещь участника раз орг способен на козни...

Сашюля, я так понимаю, что бесплатный срок хранения у Вас вышел и от платного хранения и от заказа отказались, сказав, что они Вам не нужны. Поэтому организатор и сдала их в центральный офис. Это обычная процедура, когда заказы подолгу лежат или от них отказываются. Она же не себе их отвезла, а сдала в официальный офис хранения и выдачи. Тут никакого нарушения нет. Просто всегда можно кого-то попросить забрать заказ. А многие участники этого не делают, потому что вроде маленький, вроде 1 и чего за ним идти, ведь можно будет потом сразу несколько забрать. Но у нас же дома не склад и свободного места тоже нет. А про Юлю Вы так зря. Она 1 из самых ответственных организатор и прекрасная мама своих детей. Не думаю, что в ее поступке был какой-то умысел. Она просто соблюла процедуру по бесхозные заказам, т.е. по тем, которые не нужны или которые не забирают.
Марика
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Сообщение сашюля » 12 фев 2016, 14:40

Сашюля, я так понимаю, что бесплатный срок хранения у Вас вышел и от платного хранения и от заказа отказались, сказав, что они Вам не нужны. Поэтому организатор и сдала их в центральный офис. Это обычная процедура, когда заказы подолгу лежат или от них отказываются. Она же не себе их отвезла, а сдала в официальный офис хранения и выдачи. Тут никакого нарушения нет. Просто всегда можно кого-то попросить забрать заказ. А многие участники этого не делают, потому что вроде маленький, вроде 1 и чего за ним идти, ведь можно будет потом сразу несколько забрать. Но у нас же дома не склад и свободного места тоже нет. А про Юлю Вы так зря. Она 1 из самых ответственных организатор и прекрасная мама своих детей. Не думаю, что в ее поступке был какой-то умысел. Она просто соблюла процедуру по бесхозные заказам, т.е. по тем, которые не нужны или которые не забирают.[/quote]
я отказалась от одного,да по которому плата за хранение превысила саму цену товара.так она увезла всеее заказы и те которые поступили за день .организатор организатора будет всегда и во всем поддерживать,вы всегда у друг друга правы.
сашюля

Сообщение Марика » 12 фев 2016, 15:00

сашюля писал(а):Сашюля, я так понимаю, что бесплатный срок хранения у Вас вышел и от платного хранения и от заказа отказались, сказав, что они Вам не нужны. Поэтому организатор и сдала их в центральный офис. Это обычная процедура, когда заказы подолгу лежат или от них отказываются. Она же не себе их отвезла, а сдала в официальный офис хранения и выдачи. Тут никакого нарушения нет. Просто всегда можно кого-то попросить забрать заказ. А многие участники этого не делают, потому что вроде маленький, вроде 1 и чего за ним идти, ведь можно будет потом сразу несколько забрать. Но у нас же дома не склад и свободного места тоже нет. А про Юлю Вы так зря. Она 1 из самых ответственных организатор и прекрасная мама своих детей. Не думаю, что в ее поступке был какой-то умысел. Она просто соблюла процедуру по бесхозные заказам, т.е. по тем, которые не нужны или которые не забирают.
я отказалась от одного,да по которому плата за хранение превысила саму цену товара.так она увезла всеее заказы и те которые поступили за день .организатор организатора будет всегда и во всем поддерживать,вы всегда у друг друга правы.

нет. Мы не всегда поддерживаем друг друга. И не всегда правы во всем. Просто, видимо, Юля не хочет больше таким образом брать на себя негатив. Вы можете выбрать другой пункт выдачи на том берегу. Удачи Вам и добра :-): и самое главное больше не болейте :ni_zia:
Марика
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Сообщение сашюля » 12 фев 2016, 15:09

Марика писал(а):
сашюля писал(а):Сашюля, я так понимаю, что бесплатный срок хранения у Вас вышел и от платного хранения и от заказа отказались, сказав, что они Вам не нужны. Поэтому организатор и сдала их в центральный офис. Это обычная процедура, когда заказы подолгу лежат или от них отказываются. Она же не себе их отвезла, а сдала в официальный офис хранения и выдачи. Тут никакого нарушения нет. Просто всегда можно кого-то попросить забрать заказ. А многие участники этого не делают, потому что вроде маленький, вроде 1 и чего за ним идти, ведь можно будет потом сразу несколько забрать. Но у нас же дома не склад и свободного места тоже нет. А про Юлю Вы так зря. Она 1 из самых ответственных организатор и прекрасная мама своих детей. Не думаю, что в ее поступке был какой-то умысел. Она просто соблюла процедуру по бесхозные заказам, т.е. по тем, которые не нужны или которые не забирают.

нет. Мы не всегда поддерживаем друг друга. И не всегда правы во всем. Просто, видимо, Юля не хочет больше таким образом брать на себя негатив. Вы можете выбрать другой пункт выдачи на том берегу. Удачи Вам и добра :-): и самое главное больше не болейте :ni_zia:

спасибо.и вам всего хорошего!муж мне запретил заказывать на этом сайте
сашюля

Сообщение grubskaja2012 » 13 фев 2016, 14:13

Добрый день. Почему не работает в нормальном режиме старый вариант корзины? Я просто пользуюсь и тем и те. В старом варинте удобно просматривать архив аказо, для меня по крайней мере
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам