Натуля123 писал(а):Кто скажет, когда, наконец, эта проверка закончится? Мне проще все заказы удалить, чем по часу смотреть на открывающуюся корзину!
Вы с какого устройства заходите? потому что у меня например вообще проблем открытием нет 

Весна писал(а):Натуля123 писал(а):Кто скажет, когда, наконец, эта проверка закончится? Мне проще все заказы удалить, чем по часу смотреть на открывающуюся корзину!
Она давно закончиласьВы с какого устройства заходите? потому что у меня например вообще проблем открытием нет

Весна писал(а):Натуля123 писал(а):Кто скажет, когда, наконец, эта проверка закончится? Мне проще все заказы удалить, чем по часу смотреть на открывающуюся корзину!
Она давно закончиласьВы с какого устройства заходите? потому что у меня например вообще проблем открытием нет
и началось все с момента Вашей проверки

Mila1 писал(а):И у меня с СЕГОДНЯШНЕГО дня стало выбрасывать на рекламу СБЕРа. до этого не было. А подруга сейчас позвонила, сказала., что вообще не пускает. Пишет красным Ваш АйПи адрес заблокирован и Вы внесены в Черный список. Все закупки оплачены. она добросовестный участник.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей