Добрый вечер! Заказывала дневной крем с Иван Чаем, крем вокруг глаз и маску для волос.
Кремом вокруг глаз пользуюсь, приятный, нежный, понравился. Крем для лица в качестве дневного жирноват, всё-таки. На ночь- самое оно, остатки можно салфеткой промакивать, наутро кожа приятно напитанная.
Но лично мой фаворит- чудесная маска для волос! Делаю её 1р в неделю, как советует производитель. Сначала побоялась наносить на корни, т.к. в состав маски входят масла, а после применения средства мыть голову шампунем не следует. Потом рискнула, и не прогадала!!! Смывается отлично, если можно так сказать)))). Просто ко времени окончания процедуры (я около часа держу) волосы "съедают" маску полностью! Она впитывается без остатка. Расход экономичным не назовёшь, на корни у меня 1ч.л. уходит, втираю, и на длину 2, в общей сложности 3 ч.л. Поэтому на сегодняшний день после 3х процедур имею полбаночки(((.
Насчёт эффекта- это нечто, чесслово! Волосы тяжёлые, напитанные, прям холёные какие-то, блестят, довольные))) Поэтому всем рекомендую, сама буду обязательно заказывать ещё. Спасибо, Кнопочка!