Годовалой дочке купила карандаши восковые фирмы Луч, упакованные в стаканчик. Они толстенькие и короткие, что удобно для маленьких ручек и не даёт сломать карандашик. Рисует с упоением, может 20 минут так сидеть, для неё это много. ulpokupki73.ru/sp/catalog.php?catalog_id=101451&item_id=4575820
Ещё купила раскраску пальчиковую всего за 27 р., яркие цветные рисунки, есть образцы раскрашивания, ребёнку должна понравится, позже попробуем. ulpokupki73.ru/sp/catalog.php?catalog_id=101385&item_id=4735085
Пластилин восковый супер мягкий, цвета яркие, насчет супер не знаю, но действительно мягкий. ulpokupki73.ru/sp/catalog.php?catalog_id=101445&item_id=4575080

все для первоклашки,опишу некоторые-ручка с тачками с 5ю цветными стержнями автоматическая,работает исправно,не мажет,только оранжевый стержень пишет коричневым цветом
тоньше и приятнее всего пишет масляная ручка(на фото фиолетовая с салатовым,снята отдельно),пенальчик небольшой удобный,у нас он дополнительный для цветных ручек,хитом у ребенка стала,конечно,ручка-шпион-с одной стороны обычные чернила, с другой невидимые,закрывается колпачком с фонариком,который и делает невидимое видимым,мальчишки в восторге
Мне понравился карандаш многоцветный-во-первых,он необычно большого размера,во-вторых,рисует тремя цветами,в зависимости от наклона стержня можно рисовать как одним из трёх, так и сразу тремя и смешивать их-синий,красный,жёлтый.Простые карандаши,которые не требуют заточки мне тоже нравятся,пишут тонко,удобны в использовании.Вообще,ассортимент в закупке оч радует,советую.Все артикулы на скрине