Telegram

• Поиск по форуму

Me Trang-вкуснейший вьетнамский кофе. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Me Trang-вкуснейший вьетнамский кофе. Отзывы

Сообщение guzel073 » 17 янв 2016, 23:46

Брала на подарок к НГ и себе на пробу растворимый кофе INSTANT COFFEE 2 в 1, упаковка 500 гр.,цена 350руб.
Я не особо разбираюсь в кофе, так, на уровне вкусно-не вкусно. Мне показалось, он не похож на привычные растворимые марки, вкус своеобразный, НО запах! ооочень ароматный и сильный, будто в турке варили.
Народу я им угостила довольно-таки много, было интересно мнение остальных, и оно было разное. Упаковка закончилась быстро. Мне кофе понравился, буду заказывать ещё. Кстати, хотя он и два в одном, сахара в нем мало, мы добавляли ещё по вкусу.
guzel073
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1227
Участий в СП:1227

Сообщение Елена735 » 05 авг 2016, 10:36

Брала из пристроя вот такой кофе INSTANT COFFEE 2 в 1, упаковка 500 гр обошёлся в 420 р . К кофе в нашем семействе отношение не простое - мы совсем не пьём растворимый кофе , я даже в гостях лучше чай попью , только не кофе ... Но каждое утро возня с туркой начала выматывать , попробовали пару сортов из магазина , один оказался вроде ничего себе , но цена 150 р за 75 грамм ... дорого получается . Эту закупку видела , на заказ как-то не решалась , уж очень сомневалась в качестве продукта . А тут наткнулась на пристрой , взяла . Кофе 2 в 1 ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение на пакете с обратной стороны есть наклейка со всей информацией на русском языке , состав , производитель , всё , что положено , всё указано , полный порядок ! По вкусу и мне и мужу кофе очень понравился , пахнет свежезаваренным кофе , вкус насыщенный , неприятных привкусов нет , послевкусие хорошее . Как уже писали выше сахара в составе немного , я вообще сахар ни в чай , ни в кофе не кладу , тут я его не чувствую , просто вкус мягче , меня это устраивает , тот кто пьёт с сахаром , добавлять надо однозначно меньше , чем обычно , иначе будет очень сладко . Лиле огромное спасибо :ro_za: Как закончится , приду ещё :-):
Елена735
Участий в СП: 909
Участий в СП:909

Сообщение Gella2 » 18 окт 2016, 10:00

Очень-очень вкусный кофе! Даже дети сказали" от него голова не болит, а от магазинного болит". Про аромат - бесподобно! Шлейф сопровождает долго-долго) Спасибо за вкусноту!
Gella2
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Участий в СП:56

Сообщение Елена735 » 07 дек 2016, 08:41

Участвовала в 6-м выкупе . Заказывала INSTANT COFFEE 3в1 упаковка 500 гр , INSTANT COFFEE 2 в 1, упаковка 500 гр , и INSTANT COFFEE 3 в 1 в пакетах , вот описание """ Натуральный, растворимый кофе. 18 пакетиков по 16 гр. Срок годности до 01.2018 """ . Изображение кофе 3 в 1 решила на пробу взять Изображение , ну что сказать ... вкусный , ароматный , но расход у него уже больше , чем у кофе 2 в 1 , даже мне 1-й ложки не хватает на стакан , кладу 2 . В пакетах взяла для мужа и сына . Работа , учёба , а на кофе из автомата денег не напасёшься , да и качество , мягко говоря , не айс . В одном пакетике 4 чайных ложки кофе получается , отсюда крепкий , очень насыщенный вкус , нам очень понравился , мы сперва подумали , что это не тот , что в большом пакете , но всё дело только в количестве чайных ложек , хочешь крепости , клади 3-4 ложки . В пакетиках кофе выходит дороже , это естественно , за удобство тоже надо платить , но и преимущества свои есть . Нужно для дома - бери большую упаковку и клади по вкусу , на работу в пакетиках и никаких проблем . Закупка замечательная , собирается всегда быстро , доставка тоже не задерживается . В будущем планируем и молотые сорта попробовать . Лилии спасибо огромное :ro_za:
Елена735

Сообщение Karamel » 28 янв 2017, 15:07

Участвую в закупке не первый раз. Растворимый кофе не люблю поэтому заказываю все время в зернах. Первый раз на пробу заказывала лювак, для Росии очень вкусный кофе, но своеобразный не каждый будет пить. До этого пробовала лювак на родине во Вьетнаме, конечно разница есть с тем который продают у нас. Но и цена у них разная. Сейчас подсела на Culi, по вкусу не очень сильно отличается от лювака Me Trang, но дешевле и мягче (мое мнение). Другой кофе сейчас пить не могу. Возня с туркой меня не пугает, так как во Вьетнаме кофе заливают кипятком и он потихоньку капает в чашу. Я приноровилась заваривать через френч пресс. Мне больше всего он нравится, даже больше чем в турке)). Спасибо за кофе! Всем родственникам нравится, запах сногшибательный. Магазинный кофе в зернах сейчас не могу даже нюхать, так как мне кажется что он горчит и на вкус и на запах. Кофе Me Trang ОТМЕННЫЙ!!! :ya_hoo_oo:
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Весна » 28 янв 2017, 17:36

Ксюша, у тебя был очень ароматный заказ :co_ol: мы пока упаковывали, чуть с ума не сошли с мужем, такая вкуснятина на запах :hi_hi_hi: я представляю какой он на вкус :dan_ser:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение ISUZU » 01 апр 2017, 13:22

Муж привез разного кофе из Вьетнама!И конечно привез фин -фильтр для заваривания кофе.Нам понравились все сорта кофе (Ми транг,Нгуен и др.)А вот Оушен блю не понравился!И друзья никто не оценил!Растворимый 3 в 1 закончился и вот я теперь в Вашей закупке!Подсела на него,скучаю!На фото остатки роскоши!Вся надежда на Вас!
Вложения
IMG_3470.JPG
IMG_3470.JPG (1.33 МБ) Просмотров: 10317
ISUZU
Участий в СП: 502
Участий в СП:502

Сообщение Елена735 » 06 сен 2017, 17:56

В закупке участвую довольно часто . В одной ( в 9-й ) из закупок наряду с "дежурным" кофе ( это у нас 3 в 1 ) заказала Арабика 250 гр http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... d=31835492 .
Изображение
Но не понравился категорически , видимо не для нас такой крепкий и горький вкус . Последнее время пользуемся пресс-френчем , быстро и удобно . Думала для пресса не идёт , но в турке тот же результат , муж вообще пить отказался , ему запах сразу не понравился . Считаю , всё же пережарен , сравнила по цвету со всеми сортами кофе в доме , правда всего три было , так вот этот самый тёмный оказался Изображение на фото Арабика из Вьетнама справа . Вот я думаю , может есть какие секреты при заваривании этого сорта кофе , ведь берут его ? Лиля , может вы что подскажите ?
Елена735

Сообщение Весна » 18 сен 2017, 05:41

Спасибо большое за отзыв, всегда приятно читать Ваши впечатления и ощущения от проводимых закупок :-):
К сожалению, не могу подсказать :ne_vi_del: т.к. пью в основном только свежесваренный зерновой кофе или 2 в 1 :nez-nayu:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Пред.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ