Список доставленных заказов обновлен
Красным выделены ники с платным хранением
Список крупногабарита https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 Данные заказы забираем в офисе Энгельса!!!
Модератор: Мотылек
pups писал(а):Девочки, так и не внесли мою закупку Рыжик 3 в таблицу! Внесите пожалуйста, а то приеду и не отдадут!
ВэВэшка писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня планировала забрать закупку, пришлось срочно стоматолога посетить=не успела, завтра уезжаем до 19 числа...можно, пожалуйста, плату не считать за просрочку? там небольшие габариты. СПАСИБО за понимание!!!
ВэВэшка писал(а):ВэВэшка писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня планировала забрать закупку, пришлось срочно стоматолога посетить=не успела, завтра уезжаем до 19 числа...можно, пожалуйста, плату не считать за просрочку? там небольшие габариты. СПАСИБО за понимание!!!
Добрый день,девочки, я вот вроде просила очень и заранее не отмечать меня красным приеду только в следующий понедельник спасибо огромное заранее
спасибо большое4asok писал(а):ВэВэшка писал(а):ВэВэшка писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня планировала забрать закупку, пришлось срочно стоматолога посетить=не успела, завтра уезжаем до 19 числа...можно, пожалуйста, плату не считать за просрочку? там небольшие габариты. СПАСИБО за понимание!!!
Добрый день,девочки, я вот вроде просила очень и заранее не отмечать меня красным приеду только в следующий понедельник спасибо огромное заранее
Здравствуйте, все заказы отмечаются автоматически, при выдаче просто напомните,что предупреждали
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: Katushechka