Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Жемчужина » 20 сен 2016, 20:31

Ольга4 писал(а):ДН! Присоединяюсь к предыдущему участнику. По закупке фико2 организатор жемчужина также не было оповещения о стопе в календаре. Почему?

Здравствуйте ! В теме написала о стопе за 3 дня можете посмотреть viewtopic.php?f=7&t=22324&p=424657#p424657

Re: Fiko —2 классные шапочки от 200р Стоп 19.09

Сообщение Жемчужина » 16 сен 2016, 22:55
Стоп 19.09 :a_g_a:

А в календарь не написала сразу ребёнок болеет отвлеклась ,а потом забыла добавить .Извините
Жемчужина
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1570
Участий в СП:1570

Сообщение Ольга4 » 20 сен 2016, 23:06

Речь идёт о том, чтобы оповещать уз именно через календарь. У нас тоже есть дети, которые могут отвлекать и т.д. и в тему я вообще могу не заглядывать. Я могу туда заглянуть когда получу оповещение о стопе через календарь за пару положенных дней и от корректировать свой заказ (если конечно в закупке заранее не оговорены какие то другие условия). А некоторые орги, и в том числе и у Вас так получилось в этот раз, лишаете уз такой возможности. Вот и все.
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Жемчужина » 20 сен 2016, 23:15

Ольга4 писал(а):Речь идёт о том, чтобы оповещать уз именно через календарь. У нас тоже есть дети, которые могут отвлекать и т.д. и в тему я вообще могу не заглядывать. Я могу туда заглянуть когда получу оповещение о стопе через календарь за пару положенных дней и от корректировать свой заказ (если конечно в закупке заранее не оговорены какие то другие условия). А некоторые орги, и в том числе и у Вас так получилось в этот раз, лишаете уз такой возможности. Вот и все.

Хорошо ,давайте перенесём стоп ,переговорю с поставщиком ,объясню ситуацию .Ещё раз прошу извинить за сложившуюся ситуацию
Жемчужина

Сообщение Ольга4 » 20 сен 2016, 23:26

Жемчужина писал(а):
Ольга4 писал(а):Речь идёт о том, чтобы оповещать уз именно через календарь. У нас тоже есть дети, которые могут отвлекать и т.д. и в тему я вообще могу не заглядывать. Я могу туда заглянуть когда получу оповещение о стопе через календарь за пару положенных дней и от корректировать свой заказ (если конечно в закупке заранее не оговорены какие то другие условия). А некоторые орги, и в том числе и у Вас так получилось в этот раз, лишаете уз такой возможности. Вот и все.

Хорошо ,давайте перенесём стоп ,переговорю с поставщиком ,объясню ситуацию .Ещё раз прошу извинить за сложившуюся ситуацию

Ой да не надо таких жерт. Просто мы говорим - участники закупок о своём, вы говорите- организаторы- о своём. (О том, чтобы орги обязательно оповещали через календарь уже много раз поднимали вопрос). Просто не слышим друг друга, но на будущее что ли хотелось бы, чтобы было как положено.
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Жемчужина » 20 сен 2016, 23:32

Ольга4 писал(а):
Жемчужина писал(а):

Ой да не надо таких жерт. Просто мы говорим - участники закупок о своём, вы говорите- организаторы- о своём. (О том, чтобы орги обязательно оповещали через календарь уже много раз поднимали вопрос). Просто не слышим друг друга, но на будущее что ли хотелось бы, чтобы было как положено.

Всё уже написала поставщику перенесла стоп и календарь сделала .
Жемчужина

Сообщение Dunkenelf » 22 сен 2016, 14:46

Доброго дня! интересует есть ли возможность не ходя по закупкам происходят ли закупки с определенного сайта?(v3toys.ru)
Dunkenelf
Новичок
Участий в СП: 0
Участий в СП:0

Сообщение Жемчужина » 23 сен 2016, 15:12

Dunkenelf писал(а):Доброго дня! интересует есть ли возможность не ходя по закупкам происходят ли закупки с определенного сайта?(v3toys.ru)

Здравствуйте! Запросила условия
Жемчужина

Сообщение El.Ka » 23 сен 2016, 23:51

Доброй ночи! Такое впечатление, что и правила все забыли, и здесь никто ничего не читает?!
Закупка арго /орг. Алекса/. Про стоп даже не узнала, сразу об оплате! :men: /зафиксировали в процессе сбора до стопа/
Зачем я вообще тут пишу? Никому и ничего не надо? А ведь не одну меня данная проблема беспокоит!?
Зафиксировали раньше - ладно, претензий быть как бы не может, в условиях оговорено. Но, вот например, у меня заказ большой на приличную сумму, предупредить стопом о скорой оплате разве не надо? Вдруг денег на карте не будет или еще чего случись, не смогу оплатить вовремя?! :du_ma_et: Кто потом про ЧС гневные оповещения писать начнет?!

Вот оплачиваешь все и всегда воврем, стараешься в самый короткий срок после выставления счета, чтоб орг-ра не подводить и не нервировать, а тут такое отношение..... прямо скажем не очень... Мало того, что никаких преференций "благонадежным" участникам, так еще и несоблюдение правил организаторами /не только оповещений касается, неделями оплаты проставляются и т.д., и т.п./ становится нормой в последнее время... Организаторы - вы молодцы, что помогаете нам экономить и облегчаете в чем-то жизнь, но я считаю, если берешься что-то делать, делать нужно хорошо либо не делать вовсе. Это такая же работа, как и любая другая. :ne_vi_del: Печально все это...... :ny_tik:
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение Aleksa » 24 сен 2016, 00:08

El.Ka писал(а):Доброй ночи! Такое впечатление, что и правила все забыли, и здесь никто ничего не читает?!
Закупка арго /орг. Алекса/. Про стоп даже не узнала, сразу об оплате! :men: /зафиксировали в процессе сбора до стопа/
Зачем я вообще тут пишу? Никому и ничего не надо? А ведь не одну меня данная проблема беспокоит!?
Зафиксировали раньше - ладно, претензий быть как бы не может, в условиях оговорено. Но, вот например, у меня заказ большой на приличную сумму, предупредить стопом о скорой оплате разве не надо? Вдруг денег на карте не будет или еще чего случись, не смогу оплатить вовремя?! :du_ma_et: Кто потом про ЧС гневные оповещения писать начнет?!

Вот оплачиваешь все и всегда воврем, стараешься в самый короткий срок после выставления счета, чтоб орг-ра не подводить и не нервировать, а тут такое отношение..... прямо скажем не очень... Мало того, что никаких преференций "благонадежным" участникам, так еще и несоблюдение правил организаторами /не только оповещений касается, неделями оплаты проставляются и т.д., и т.п./ становится нормой в последнее время... Организаторы - вы молодцы, что помогаете нам экономить и облегчаете в чем-то жизнь, но я считаю, если берешься что-то делать, делать нужно хорошо либо не делать вовсе. Это такая же работа, как и любая другая. :ne_vi_del: Печально все это...... :ny_tik:

Добрый вечер! Прежде чем обвинять организатора, загляните в календарь, в саму закупку. Оповещение в календаре о Стопе было запущено 18 сентября, Стоп назначен на 21.09. Цитирую Правила нашего сайта "Не позднее, чем за 2 дня сообщить в своей теме и рассылкой в календарь (или ЛС) о дате стоп-заказа." Есть два дня? Есть. Фиксирую я ряды в данной закупке по мере сбора рядов, так всегда было, Вы давно участвуете в закупке Арго, думаю знаете об этом. Если Вы хотите, чтобы Вас отдельно предупреждали о Стопе, сообщите заранее и я Вас оповещу раньше всех.
Aleksa
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Сообщение El.Ka » 24 сен 2016, 01:20

Aleksa писал(а):Добрый вечер! Прежде чем обвинять организатора, загляните в календарь, в саму закупку. Оповещение в календаре о Стопе было запущено 18 сентября, Стоп назначен на 21.09. Цитирую Правила нашего сайта "Не позднее, чем за 2 дня сообщить в своей теме и рассылкой в календарь (или ЛС) о дате стоп-заказа." Есть два дня? Есть. Фиксирую я ряды в данной закупке по мере сбора рядов, так всегда было, Вы давно участвуете в закупке Арго, думаю знаете об этом. Если Вы хотите, чтобы Вас отдельно предупреждали о Стопе, сообщите заранее и я Вас оповещу раньше всех.

Маша, не надо думать, что участники глупее организаторов. Не знаю куда и кого Вы запустили, лично в МОЕМ календаре никакого оповещения о стопе в арго НЕТ! Скриншот имеется - хотите полюбопытствовать? Мне не свойственны безпричинные "обвинения". Прежде чем написать, я внимательно " изучила" календарь. Если бы Вы внимательнее читали, для меня основной смысл стопа в Вашей закупке - предупреждение о скорой оплате, которое почему-то именно меня не коснулось в данном случае.
Мне не нужны Ваши одолжения, меня не надо лично или раньше всех предупреждать. Я хочу, чтобы меня просто оповещали в соответствии с действующими правилами на равне с остальными участниками.
Прежде чем "наезжать" на участников, нужно разобраться в сложившейся ситуации, если за Вами не было и не могло быть "косяков". В цитатах не нуждаюсь, правила читала.
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам