Gala*** писал(а):Сегодня забрала закупочку. Зефир "Дюшес" просто нечто! Дети в восторге. Обязательно зовите в новую закупку! И поскорее)))
Дв!
Рада, что Вам понравилось!
Сладости еще есть в пристрое. Можете посмотреть здесь и здесь
9.9 руб.
36 руб.
43 руб.
603 руб.
82.3 руб.
400 руб.
347 руб.
465 руб.
315.48 руб.
19 руб.
600 руб.
66 руб.
50 руб.
64.87 руб.
605 руб.
85 руб.
255 руб.
16 руб.
44 руб.
120 руб.
111 руб.
178 руб.
313 руб.
35 руб.
1680 руб.
213 руб.
303 руб.
595 руб.
237 руб.
50 руб.
370 руб.
409 руб.
290 руб.
1250 руб.
105 руб.
400 руб.
626.34 руб.
Модератор: Banana
Gala*** писал(а):Сегодня забрала закупочку. Зефир "Дюшес" просто нечто! Дети в восторге. Обязательно зовите в новую закупку! И поскорее)))

В 10 закупке заказывала Белевский зефир "Детский" 250 гр. за 90 рублей, всей семье очень понравился воздушный зефир, а самое для меня главное, а значит и для ребенка, что он из натуральных яблок сладких сортов, без сахара , красителей и консервантов.Сейчас трудно встретить такие вкусняшки. Организатору спасибо за такие сладости!!!

Margarita писал(а):Любимая сладость моего трехлетнего сына) Я вообще противница сладкого для малышей, но "добрые" бабушки всё равно уже угостили его конфетами втихоря, поэтому пришлось искать более натуральный вариант. В отличие от его любимого птичьего молока, здесь нет ни пальмового масла, ни соевого лецитина, ни шоколада. На вкус он их пока не различает. Утро начинается теперь с его слов "Мама, я съел всю кашу, где моя квадратная конфетка?"

Margarita писал(а):Много всякой вкусноты - не дорогой и оригинальный презент друзьям и коллегам! Все оценят, особенно учитывая по каким ценам их продает Зеленая Улица)) Эти мы уже сами съели нечаянно, но к Новому году закуплюсь еще

Раньше он был без сахарной посыпки, за что я его очень полюбила. Заказала 2 кг, а теперь его тоже делают в сахаре. То ли для веса, кризис у них что-ли. Лучше бы цены подняли, чем продукт портить. Интересно, в коробках по 3 шт (фруктовый, луговые травы) теперь тоже "испортили" сахаром?
Margarita писал(а):Мармелад разочаровалРаньше он был без сахарной посыпки, за что я его очень полюбила. Заказала 2 кг, а теперь его тоже делают в сахаре. То ли для веса, кризис у них что-ли. Лучше бы цены подняли, чем продукт портить. Интересно, в коробках по 3 шт (фруктовый, луговые травы) теперь тоже "испортили" сахаром?

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей