325 руб.
120 руб.
85 руб.
220 руб.
400 руб.
839 руб.
180 руб.
280 руб.
1150 руб.
120 руб.
690 руб.
49.5 руб.
1450 руб.
241 руб.
41.85 руб.
105 руб.
250 руб.
227 руб.
265 руб.
42 руб.
173 руб.
349 руб.
161 руб.
908 руб.
153 руб.
239 руб.
121 руб.
300 руб.
320 руб.
38 руб.
384 руб.
85 руб.
32 руб.
400 руб.
186 руб.
228.61 руб.
285 руб.
204 руб.
690 руб.
93 руб.
580 руб.
178.83 руб.
700 руб.

Богема писал(а):Когда же будет счёт?

Наташа писал(а):Скажите пожалуйста, если я заказывала товар по каталогу выложенному организатором (и на сайте продавца аналогичный) по указанному размеру, а пришел заказ совсем другого размера, что делать в таком случае? кто должен пристраивать? в принципе организатор не виноват в том, что на сайте указаны не те данные на товар, но и я как покупатель осталась в накладе, купленная вещь мне не подходит по вине поставщика и теперь будет лежать без дела, ведь заплачены деньги за неё. Организатору сообщила, она в свою очередь списалась с поставщиком, но ответа уже 2 недели нет.

4asok писал(а):
Согласно правил нашего сайта пересорт по артикулу пристраивает организатор, пристрой по размеру и цвету на участнике

Багира писал(а):Добрый день! Подскажите, что делать? В закупке Gipnoz-5 (организатор Нютик). Я заказа пальто, Обратилась к организатору с вопросом о размере в ЛС. Долгое время ответа не было. Потом организатор отправила уведомление, что поставщик задержит товар, согласны ли подождать. Я тут же в комментарии написала, что подожду, надеясь все-же получить ответ - тот ли размер я заказала. Не будет же организатор фиксировать товар, если по нему вопросы есть. Пока ждала, увидела в магазине подходящее пальто, купила. Быстро в этот же день, зашла на сайт, что поставить отказ, а там уже к Оплате. Я написала, Как же так? Вы же не ответили на мой вопрос , зачем же к оплате? На что Нютик ответила, что такие темы на форуме обсуждают, а не в ЛС, а раз я не оплатила товар, то меня в Черный список. Все другие организаторы отвечают на ЛС. Разве Нютик права? Разве не надо отвечать на ЛС? Спасибо.

Багира писал(а):Спасибо за ответ. Я хоть и не новичок, но не "продвинутый" пользователь. Про то, что писать надо "в теме" и где это, я не знала. Теперь-то мне что делать? Я же надеялась на ответ, мне обычно все организаторы максимум через три дня отвечали. И я что теперь, в черном списке?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей