Arina0707 писал(а):А что делать, если в закупке сменился организатор? В первых закупках скидка за хваст была, после смены новый организатор молчит, в закупке ни да, ни нет не прописано, ссылка на хваст оставлена?
На усмотрение Организатора

140 руб.
156.6 руб.
480 руб.
269 руб.
470 руб.
400 руб.
506 руб.
16.48 руб.
295 руб.
300 руб.
899 руб.
2600 руб.
346.39 руб.
541 руб.
240 руб.
465 руб.
260 руб.
292 руб.
23 руб.
55.44 руб.
84.49 руб.
19 руб.
240 руб.
11 руб.
266 руб.
229 руб.
35 руб.
265 руб.
50 руб.
41.65 руб.
85 руб.
990 руб.
750 руб.
600 руб.
44 руб.
2376 руб.
1550 руб.
770 руб.
100 руб.
Arina0707 писал(а):А что делать, если в закупке сменился организатор? В первых закупках скидка за хваст была, после смены новый организатор молчит, в закупке ни да, ни нет не прописано, ссылка на хваст оставлена?

Морская писал(а):Здравствуйте! планируется ли введение того. чтобы организатор сразу в первом сообщении темы закупки указывал, действует ли акция в данной закупке или нет? а то если организаторы видят, что скидка у участника хорошая намечается, обычно отказывают в предоставлении скидки. то есть разным участникам разные условия в одной и той же закупке. так быть не должно. внесите изменения в правила. пожалуйста!!!!участники уже устали об этом просить!
просто организатор в самом начале пишет что участвует или что не участвует и никаких проблем нет ни для кого. и справедливо.и вопросов не возникает лишних

Шайлир писал(а):Морская писал(а):Здравствуйте! планируется ли введение того. чтобы организатор сразу в первом сообщении темы закупки указывал, действует ли акция в данной закупке или нет? а то если организаторы видят, что скидка у участника хорошая намечается, обычно отказывают в предоставлении скидки. то есть разным участникам разные условия в одной и той же закупке. так быть не должно. внесите изменения в правила. пожалуйста!!!!участники уже устали об этом просить!
просто организатор в самом начале пишет что участвует или что не участвует и никаких проблем нет ни для кого. и справедливо.и вопросов не возникает лишних
Совершенно согласна!!! Ведите правило - если в закупке не указано, что скидка не предоставляется, то считается, что она есть по умолчанию!!!! Пусть организаторы пишут крупными буквами - предоставляется скидка в закупке или нет.

Для чего каждому из нас прописывать условия акции, если даже в рамках одного Поставщика условия могут отличаться от выкупа к выкупу, не дай бог что то не исправишь, потом ведь сами участники чуть ли не носом ткнут, поэтому мне, как Организатору, удобнее чтобы участники уточняли, тем более я практически всегда предоставляю скидку, если условия закупки позволяют 

nadegda писал(а):Добрый день!
Девочки, вот это что за новости?...
На мой вопрос: "Добрый вечер! Скажите пож-та, а в этой закупке "Акция 10%" за отзыв с фото не действует?"
Получила ответ: "Добрый вечер! Cделаю скидку при условии: Орг сбор 11% за подробный фотоотзыв предоставляется в след случаях: 1-отзыв был оставлен в данной закупке; 2-если фотоотзыв был в др закупке, сумма заказа,на который оставляли фотоотзыв не должна отличаться от нынешнего более, чем на 30%."
Теперь у меня вопрос к Администрации - "Где это написано?"
И просьба-предложение-пожелание - Администрация закрепите пожалуйста информацию об Акции в меню рядом с хронологией закупки - очень удобно видеть СРАЗУ информацию по данной акции - и у всех у нас друг к другу будет меньше вопросов...

Весна писал(а):Вы же участвуете в закупке не из-за скидки? а из-за того что Вам необходима определенная позицияДля чего каждому из нас прописывать условия акции, если даже в рамках одного Поставщика условия могут отличаться от выкупа к выкупу, не дай бог что то не исправишь, потом ведь сами участники чуть ли не носом ткнут, поэтому мне, как Организатору, удобнее чтобы участники уточняли, тем более я практически всегда предоставляю скидку, если условия закупки позволяют

Вернуться в Добро пожаловать на Ulpokupki.ru!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей