Модератор: Мотылек
Viktoriya писал(а):будет доставка?
fialka писал(а):Добрый вечер! Ответа от организатора пока нет, напишу сюда, чтоб наверняка) Ориентировочно завтра должен прийти заказ "Аппликатор Кузнецова", у меня были заказаны подарки в этой закупке, и дело в том, что в эту пятницу я уже уезжаю в отпуск к родителям в др город. Обидно будет, если поеду я без подарков. Есть ли возможность, если закупка придет, заказать доставку на дом на 16 февраля, т.е. завтра? Еще очень нужен заказ "Mango дети-8", его местонахождение тоже пока не известно. Заказ в статусе "раздача", в списке пункта выдачи на Панорамной его пока нет.
Весна писал(а):fialka писал(а):Добрый вечер! Ответа от организатора пока нет, напишу сюда, чтоб наверняка) Ориентировочно завтра должен прийти заказ "Аппликатор Кузнецова", у меня были заказаны подарки в этой закупке, и дело в том, что в эту пятницу я уже уезжаю в отпуск к родителям в др город. Обидно будет, если поеду я без подарков. Есть ли возможность, если закупка придет, заказать доставку на дом на 16 февраля, т.е. завтра? Еще очень нужен заказ "Mango дети-8", его местонахождение тоже пока не известно. Заказ в статусе "раздача", в списке пункта выдачи на Панорамной его пока нет.
Вы пишите сразу Организаторов закупок
якташ писал(а):Здравствуйте!
Возможно ли заказать доставку на дом закупок:
Нужные товары - 4
Зоо товары - 7
Ecoleiv-8
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей