grubskaja2012 писал(а):Я сегодня попыталась протестировать новый онлайн чат, и что вы думаете мне написали в 6,00 утра--извине все опреаторы заняты??? Хочу спросит чем можно быть занятым в 6 утра?...
Лелька писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить купальник с юбкой для танцев? Нужен уже через неделю! А я в магазинах сейчас вообще не ориентируюсь..
Valentinka писал(а):Лелька писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить купальник с юбкой для танцев? Нужен уже через неделю! А я в магазинах сейчас вообще не ориентируюсь..
ДВ! В своё время мне давали несколько адресов на танцах:
1. Sansha, Станкостроителей 10а
2. Мир художественной гимнастики, Молочный переулок 6
3. Спорт Мастер
4. Детский мир
5. Китеж, Карла Маркса 10а
Так же можно посмотреть в Дочках-Сыночках, в магазине Карапузики в Альянсе на 2 этаже на Рябикова 70, и в этом же Альянсе, но на цокольном этаже. Там маленький магазинчик спорттоваров.
Батырка писал(а):Здравствуйте , подскажите пожалуйста как или куда можно выложить в пристрой резиновые сапожки демары?
4asok писал(а):Батырка писал(а):Здравствуйте , подскажите пожалуйста как или куда можно выложить в пристрой резиновые сапожки демары?
Здравствуйте, когда заказ в статусе выдано будет у Вас появится кнопка в пристрой
cattyx писал(а):А можно сделать так, чтоб в сообщения подгружались фотографии в формате jpg? Пишет что запрещено администратором. А у меня телефон снимает только в таком формате. И очень муторно перекидывать фотки на комп и менять формат.
Вернуться в Говорим о закупках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей