32 руб.
384 руб.
119 руб.
326 руб.
340 руб.
730 руб.
400 руб.
498 руб.
100 руб.
730 руб.
438 руб.
95.57 руб.
1090 руб.
408 руб.
430 руб.
2.75 руб.
690 руб.
300 руб.
170 руб.
136 руб.
349 руб.
260 руб.
668 руб.
299 руб.
170 руб.
396 руб.
490 руб.
30.6 руб.
82 руб.
790 руб.
229 руб.
580 руб.
128 руб.
239 руб.
300 руб.
1470 руб.
35 руб.
700 руб.
815 руб.
35 руб.

nykol писал(а):здравствуйте, когда будет закупка уцененных журналов?

Елена735 писал(а):Девочки , вот объясните мне , пожалуйста , почему я последнее время не могу в своей корзине найти некоторые закупки ?
Пару дней назад искала Милену -4 , безуспешно , канула в лету , ну она ладно ... была уже полгода назад , сейчас ищу Гала-центр- 52 тот же результат , но она-то была совсем недавно , в каком разделе мне её искать ?
Я обычно оставляю отзыв и из раздела раздача перемещаю закупку в архив . Да , иногда это делаю с большим опозданием , на это есть причины ...
В связи с техническими работами чистили старые архивы , но зачем трогать то , что было полгода назад , лучше бы темы раздач почистили , сотни страниц не нужной инфы там ...
по другим закупкам нужно смотреть какова ситуация, т.к. возможно каталоги были неверно оформлены, также напишем попозже, т.к. в данный момент с ребёнком лежим в больнице, а все данные дома 

Admin писал(а):Елена735 писал(а):Девочки , вот объясните мне , пожалуйста , почему я последнее время не могу в своей корзине найти некоторые закупки ?
Пару дней назад искала Милену -4 , безуспешно , канула в лету , ну она ладно ... была уже полгода назад , сейчас ищу Гала-центр- 52 тот же результат , но она-то была совсем недавно , в каком разделе мне её искать ?
Я обычно оставляю отзыв и из раздела раздача перемещаю закупку в архив . Да , иногда это делаю с большим опозданием , на это есть причины ...
В связи с техническими работами чистили старые архивы , но зачем трогать то , что было полгода назад , лучше бы темы раздач почистили , сотни страниц не нужной инфы там ...
Добрый вечер. К сожалению, Организатор удалила случайно закупку Гала-52 как раз перед чисткой архива, поэтому программистам дано задание её восстановить, о результате сообщим позжепо другим закупкам нужно смотреть какова ситуация, т.к. возможно каталоги были неверно оформлены, также напишем попозже, т.к. в данный момент с ребёнком лежим в больнице, а все данные дома

Весна писал(а):Пока можно только через Ctrl+F

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей