Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Кэш и куки давно чистили?

41.85 руб.
435 руб.
580 руб.
1063 руб.
690 руб.
29 руб.
160 руб.
430 руб.
26.6 руб.
32 руб.
569 руб.
700 руб.
88 руб.
575 руб.
223.5 руб.
325 руб.
110 руб.
40 руб.
1045 руб.
250 руб.
469.65 руб.
268 руб.
49.5 руб.
17 руб.
1985 руб.
260 руб.
16.94 руб.
220 руб.
100 руб.
109 руб.
15 руб.
490 руб.
49 руб.
230 руб.
575.15 руб.
839 руб.
209 руб.
490 руб.
16 руб.
11 руб.
730 руб.
223 руб.
200 руб.
97 руб.
Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)

Весна писал(а):Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Кэш и куки давно чистили?
Такое ощущение, что программа только целые рубли считает, а про копейки забывает 

Admin писал(а):Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Напишите, пожалуйста, в каких закупках

Алёна Александровна писал(а):Admin писал(а):Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Напишите, пожалуйста, в каких закупках
Органика-38 и Трикотаж Gasmin-17

Анн@ писал(а):Подскажите, куда делись из архива некоторые закупки. Тут несколько раз надо было посмотреть какой артикул я брала в прошлый раз, какой размер, чтобы вновь заказать понравившиеся вещи , а закупок в архиве нет. Например, Колготомания, висавис и еще некоторые другие

sonika писал(а):Скажите пожалуйста что произошло с закупкой Керасис? Организатор Катя Манго на связь не выходит. Заказы оплачены, деньги собраны и тишина. Закупка с февраля тянется. Я заказала для знакомых и незнаю что людям говлрить. Если у нее что-то произошло, думаю можно было нам сообщить. Можно узнать, что нам сейчас делать? Когда нам ждать возврата наших сумм?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей