nykol писал(а):Здравствуйте, а где попросить, чтобы проставили "Выдано"?
НадеждаИв писал(а):
Спасибо большое за такой потрясающий отзыв! Я давно засматриваюсь на Вашу пастилу, и не только. К сожалению пока Изидри не по карману, а что из бюджетных могли бы посоветовать? рассматриваю"Ротор", "Ротор Дива" и "Суховей". Посоветуйте пожалуйста как опытная владелица такой чудной вещицы, на какие характеристики обратить внимание в первую очередь?! Спасибо.
Mila1 писал(а):НадеждаИв писал(а):
Спасибо большое за такой потрясающий отзыв! Я давно засматриваюсь на Вашу пастилу, и не только. К сожалению пока Изидри не по карману, а что из бюджетных могли бы посоветовать? рассматриваю"Ротор", "Ротор Дива" и "Суховей". Посоветуйте пожалуйста как опытная владелица такой чудной вещицы, на какие характеристики обратить внимание в первую очередь?! Спасибо.
Из бюджетных, но схожих с ИЗИДРИ могу посоветовать ВОЛТЕРУ. У нее такая же подача воздуха, т.е. не нужно переставлять местами поддоны. Она сделана по типу ИЗИДРИ. И КНЕЙ ТАКЖЕ ЕСТЬ ЛОТКИ ДЛЯ ПАСТИЛЫ И СЕТОЧКИ ДЛЯ ТРАВЫ!!!!! Вот здесь можете посмотреть сравнение этих сушилок счастливых обладателей их обоих.
https://www.youtube.com/watch?v=t2hU_Sf ... u9&index=7
У нас даже, по-моему, у Кати-Малинки есть закупка, где есть такая сушилка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей