IrinaG писал(а):Здравствуйте. Кто организатор закупки сумки ferro?
Вот эта https://modernbag.ru/ ?
За мной числилась, сейчас свободна, уточню у девочек, если никто не возьмет, то открою 
15 руб.
19 руб.
85 руб.
250 руб.
690 руб.
80 руб.
22 руб.
27.45 руб.
10 руб.
2770 руб.
128 руб.
120 руб.
446 руб.
241 руб.
1990 руб.
260 руб.
725 руб.
220 руб.
475 руб.
407 руб.
145 руб.
150 руб.
26.85 руб.
430 руб.
299 руб.
88 руб.
1600 руб.
300 руб.
2500 руб.
40 руб.
890 руб.
390 руб.
229 руб.
1040 руб.
54.5 руб.
829 руб.
165 руб.
395 руб.
60 руб.
730 руб.
16 руб.
367 руб.
160 руб.
IrinaG писал(а):Здравствуйте. Кто организатор закупки сумки ferro?
За мной числилась, сейчас свободна, уточню у девочек, если никто не возьмет, то открою 

Весна писал(а):IrinaG писал(а):Здравствуйте. Кто организатор закупки сумки ferro?
Вот эта https://modernbag.ru/ ?За мной числилась, сейчас свободна, уточню у девочек, если никто не возьмет, то открою
хорошо

Весна писал(а):Надя Constanta откроет закупку

Гульназочка писал(а):добрый вечер! не знаю куда именно написать пожелание. Есть возможность открыть закупку со спорт питом, протеиновые, сывороточные, казеиновые коктейли, протеиновые батончики. Сейчас многие в спорте, это модно. думаю будут желающие.

Гульназочка писал(а):добрый вечер! не знаю куда именно написать пожелание. Есть возможность открыть закупку со спорт питом, протеиновые, сывороточные, казеиновые коктейли, протеиновые батончики. Сейчас многие в спорте, это модно. думаю будут желающие.

Наташа писал(а):Уважаемые администраторы, нельзя ли хотя бы к Новому Году организовать раздачу из закупки Сырный мир орг Малинка, и в Заволжье, ну честное слово, обидно, даже в Димитровград есть доставка, а в Заволжье ни разу не было доставки, понимаем, что нет холодильника, ну может быть что то можно придумать, хоть разовую раздачу.

Наташа писал(а):Уважаемые администраторы, нельзя ли хотя бы к Новому Году организовать раздачу из закупки Сырный мир орг Малинка, и в Заволжье, ну честное слово, обидно, даже в Димитровград есть доставка, а в Заволжье ни разу не было доставки, понимаем, что нет холодильника, ну может быть что то можно придумать, хоть разовую раздачу.
Изюминка писал(а):Уважаемые участники! Если есть желающие из Нового города, то могу организовать выдачу, единственная просьба-забирать в течении 1-2 дней после того как привезу, так как это все таки продукты)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей