IrinaG писал(а):Здравствуйте. Кто организатор закупки сумки ferro?
Вот эта https://modernbag.ru/ ?
За мной числилась, сейчас свободна, уточню у девочек, если никто не возьмет, то открою 
314 руб.
711 руб.
349 руб.
326 руб.
603 руб.
218 руб.
1420 руб.
239 руб.
24.75 руб.
18 руб.
849 руб.
333 руб.
168 руб.
130 руб.
66.75 руб.
295 руб.
1250 руб.
19 руб.
50 руб.
738.5 руб.
184 руб.
469.65 руб.
230 руб.
1235 руб.
59.5 руб.
600 руб.
115 руб.
899 руб.
140 руб.
240 руб.
359 руб.
465 руб.
241 руб.
475 руб.
IrinaG писал(а):Здравствуйте. Кто организатор закупки сумки ferro?
За мной числилась, сейчас свободна, уточню у девочек, если никто не возьмет, то открою 

Весна писал(а):IrinaG писал(а):Здравствуйте. Кто организатор закупки сумки ferro?
Вот эта https://modernbag.ru/ ?За мной числилась, сейчас свободна, уточню у девочек, если никто не возьмет, то открою
хорошо

Весна писал(а):Надя Constanta откроет закупку

Гульназочка писал(а):добрый вечер! не знаю куда именно написать пожелание. Есть возможность открыть закупку со спорт питом, протеиновые, сывороточные, казеиновые коктейли, протеиновые батончики. Сейчас многие в спорте, это модно. думаю будут желающие.

Гульназочка писал(а):добрый вечер! не знаю куда именно написать пожелание. Есть возможность открыть закупку со спорт питом, протеиновые, сывороточные, казеиновые коктейли, протеиновые батончики. Сейчас многие в спорте, это модно. думаю будут желающие.

Наташа писал(а):Уважаемые администраторы, нельзя ли хотя бы к Новому Году организовать раздачу из закупки Сырный мир орг Малинка, и в Заволжье, ну честное слово, обидно, даже в Димитровград есть доставка, а в Заволжье ни разу не было доставки, понимаем, что нет холодильника, ну может быть что то можно придумать, хоть разовую раздачу.

Наташа писал(а):Уважаемые администраторы, нельзя ли хотя бы к Новому Году организовать раздачу из закупки Сырный мир орг Малинка, и в Заволжье, ну честное слово, обидно, даже в Димитровград есть доставка, а в Заволжье ни разу не было доставки, понимаем, что нет холодильника, ну может быть что то можно придумать, хоть разовую раздачу.
Изюминка писал(а):Уважаемые участники! Если есть желающие из Нового города, то могу организовать выдачу, единственная просьба-забирать в течении 1-2 дней после того как привезу, так как это все таки продукты)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей