Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Alsuwka nn » 17 май 2014, 09:58

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в корзине стоит статус "раздача" это означает что товар уже можно забирать ? или его можно будет забрать когда будет статус "приехало" , если я указывала пункт Димитровград.
Alsuwka nn
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Участий в СП:67

Сообщение Admin » 17 май 2014, 10:09

Alsuwka nn писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в корзине стоит статус "раздача" это означает что товар уже можно забирать ? или его можно будет забрать когда будет статус "приехало" , если я указывала пункт Димитровград.

Когда будет статус "Приехало" и когда в данной теме viewtopic.php?f=56&t=88 будет написано что заказы из Вашей закупки доставлены в пункт :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение ИринкаИРОЧКА » 17 май 2014, 15:26

Здравствуйте, хочу заказать игрушки в урал тойз. Вот только не пойму. В темах есть урал тойз 6, написано "Оплата заказов", но закупка заполнена на 81%, а не на 100%. В Сводной таблице с заказами участников совместной закупки в графе "Состояние" есть надписи: Включено в счет, Отказано, Новый заказ. Могу ли я в данный момент сделать заказ (очень надо, у дочки днюха скоро) или нужно ждать следующей закупки?
ИринкаИРОЧКА
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Участий в СП:5

Сообщение Admin » 17 май 2014, 15:35

ИринкаИРОЧКА писал(а):Здравствуйте, хочу заказать игрушки в урал тойз. Вот только не пойму. В темах есть урал тойз 6, написано "Оплата заказов", но закупка заполнена на 81%, а не на 100%. В Сводной таблице с заказами участников совместной закупки в графе "Состояние" есть надписи: Включено в счет, Отказано, Новый заказ. Могу ли я в данный момент сделать заказ (очень надо, у дочки днюха скоро) или нужно ждать следующей закупки?

С данным вопросом лучше всего обратиться к организатору закупку, т.к. Поставщики все индивидуальны, кто то принимает дозаказ, кто то нет :-):
Телефон организатора указан в его подписи :mi_ga_et:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение ИринкаИРОЧКА » 17 май 2014, 15:52

я написала организатору смс на телефон вчера, но она так и не ответила мне по поводу дозаказа в урал тойз
ИринкаИРОЧКА
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Участий в СП:5

Сообщение Admin » 17 май 2014, 17:52

ИринкаИРОЧКА писал(а):я написала организатору смс на телефон вчера, но она так и не ответила мне по поводу дозаказа в урал тойз

СМС не лучший способ связаться с Организатором, когда идут оплаты, Ваше сообщение просто затеряется, лучше позвоните :mi_ga_et:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Mila1 » 17 май 2014, 20:44

Скажите, пожалуйста, а нельзя убирать значок "$" когда оплата заканчивается, тем более когда уже все роздано. Очень сбивает. В итоге можно пропустить текущую оплату, которую действительно нужно оплачивать. Спасибо.
Mila1
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение Admin » 17 май 2014, 21:18

Mila1 писал(а):Скажите, пожалуйста, а нельзя убирать значок "$" когда оплата заканчивается, тем более когда уже все роздано. Очень сбивает. В итоге можно пропустить текущую оплату, которую действительно нужно оплачивать. Спасибо.

В данном случае Вам надо обратиться к Организатору закупки, т.к. Вам не проставили подтверждение оплаты :-): Это важно, т.к. "Количество участий в СП" напрямую зависит от подтверждения оплаты :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение NinaWolf » 17 май 2014, 21:32

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот с 1 июня будут изменения по оплате (оплата пойдет на расчетный счет ИП), это значит, что теперь нельзя будет платить через кассу в Сбербанке, а то у меня карты нет?
NinaWolf
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Участий в СП:18

Сообщение Admin » 17 май 2014, 21:45

NinaWolf писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот с 1 июня будут изменения по оплате (оплата пойдет на расчетный счет ИП), это значит, что теперь нельзя будет платить через кассу в Сбербанке, а то у меня карты нет?

Можно, только комиссия будет 3% :-( А почему карту СБ Маэстро Моментум не оформите себе? это же бесплатно и без абонентской платы за годовое обслуживание, просто оформляете и пользуетесь :-):
Admin
Администратор
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам