Елена735 писал(а):Зашла сейчас в тему раздачи по своему пункту и что вижу... закупка тушёнки Арго сдана 2-го числа , сегодня 4-е !!! календаря нет , а хранение уже идёт ! В теме не пишу , там уже вопрос от участницы висит без ответа ... Такое ощущение складывается , что для некоторых оргов ведение закупок стало как хобби , но это работа , вы за это деньги получаете , обязанности есть не только у нас, но и у вас , давайте уважать друг друга !
Елена735 писал(а):Катя , да вроде негатива не писала , культурно выражалась ... сейчас время отпусков , каникул , я сама закупки забирать не в состоянии , это приходится делать кому то другому , поэтому я всегда переживаю по этому поводу ...
Капитошка писал(а):Девочки-организаторы, почему так у вас, заказ не привезли в пункт, а стоит статус - приехало? Ну привозите в пункт, потом ставьте Приехало, а то сломя голову несусь с одного конца города в другой, видя статус Приехало, а в пункте отказывается нет его, еще не привезли и неизвестно когда привезут! Почему в других СП все с этим нормально, у Вас второй раз уже сталкиваюсь с такой проблемой, почему надо лезть еще куда-то сверяться приехало - не приехало??? Не всегда есть возможность посмотреть и свериться, а статус на почту приходит (удобно!), Администрация пересмотрите пожалуйста этот пункт раздачи, очень неудобно! И не я одна такая оказывается, еще несколько человек так же лопухнулись.
Кэтрин писал(а):Добрый вечер! Просьба в закупке айхерб 103 проставить статус приехало, не могу убрать в архив, висит мешается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей