landysh_mg писал(а):И еще один вопросик, здравствуйте... на Нариманова 63 увидела информацию, что выдача заказов платная... переписать в своем профиле можно на бесплатный пункт выдачи? На Ленина?
Olika писал(а):Здравствуйте. Подскажите, может ли организатор закупки удалять сообщения пользователей на форуме в разделе своей закупки?
Olika писал(а):И в этой связи еще вопрос, в каком разделе я могу видеть ответы на мои сообщения на форуме? В разделе "ваши сообщения" не видно ответили ли мне, приходится проваливаться в закупку и перечитывать комментарии.
Весна писал(а):Olika писал(а):Здравствуйте. Подскажите, может ли организатор закупки удалять сообщения пользователей на форуме в разделе своей закупки?
Добрый день. Нет, у него нет возможности
На фото видно, я сделала скрин сообщения участника в своей закупке
Весна писал(а):Olika писал(а):И в этой связи еще вопрос, в каком разделе я могу видеть ответы на мои сообщения на форуме? В разделе "ваши сообщения" не видно ответили ли мне, приходится проваливаться в закупку и перечитывать комментарии.
Как раз таки в разделе "Ваши сообщения" видно Вверху темы, в которых сообщения размещены пользователями в порядке убывания
Еще можно добавить тему "В закладки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей