Павлова Яна писал(а):Павлова Яна,я получила Estel давно.!Какое платное хранение!
Исправили.
Модератор: Мотылек
Павлова Яна писал(а):Павлова Яна,я получила Estel давно.!Какое платное хранение!
tytaki писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,в списке я себя не нашла ,но закупка Boxmarket 24-15 ,.Маргоша,в списках есть,но меня там нет .А у меня в моих заказах написано раздача, но нет кода.Заказы привозят частями в офис ? Как получить заказ без кода, тк придет человек другой за моим заказом
tytaki писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,в списке я себя не нашла ,но закупка Boxmarket 24-15 ,.Маргоша,в списках есть,но меня там нет .А у меня в моих заказах написано раздача, но нет кода.Заказы привозят частями в офис ? Как получить заказ без кода, тк придет человек другой за моим заказом
whisper писал(а):Девочки, добрый вечер! Товар смогу забрать только завтра, сегодня только из командировки вернулась.
Павлова Яна писал(а):Спасибо.
whisper писал(а):Девочки, еще раз добрый день! перепутала все дни((( Т.е. забрать заказы свои смогу только в четверг, не сегодня.
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей