Список доставленных заказов обновлен
Красным выделены ники с платным хранением
Список крупногабарита https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 , данные заказы забираем с пункта на Ленина 77
Модератор: Мотылек
Rita88 писал(а):Добрый вечер. А завтра к раздаче привезут закупку Estel?
P@ndora писал(а):Rita88 писал(а):Добрый вечер. А завтра к раздаче привезут закупку Estel?
Добрый вечер. Всё что доставлено сегодня, добавлено в таблицу. Следующая доставка в пятницу.
Rita88 писал(а):P@ndora писал(а):Rita88 писал(а):Добрый вечер. А завтра к раздаче привезут закупку Estel?
Добрый вечер. Всё что доставлено сегодня, добавлено в таблицу. Следующая доставка в пятницу.
Спасибо. Не начисляйте плиз. Хочу тогда в субботу все забрать.
P@ndora писал(а):У Вас уже пошло платное хранение. Убедительная просьба забирать заказы по мере их прихода, не копить. Сегодня офис открыт, можете получить то что уже лежит в офисе. Не начисляем платное хранение по весомым причинам(болезнь, отъезд и т.п)
Rita88 писал(а):P@ndora писал(а):У Вас уже пошло платное хранение. Убедительная просьба забирать заказы по мере их прихода, не копить. Сегодня офис открыт, можете получить то что уже лежит в офисе. Не начисляем платное хранение по весомым причинам(болезнь, отъезд и т.п)
Я бы хоть каждый день приходила. Но у меня грудной ребенок и возможность приехать будет только в субботу (( в среду хотела, но получилось. Не всегда есть с кем оставить, а с коляской не поднимешься на 2 этаж
Rita88 писал(а):Спасибо!
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей