октябринка писал(а):Здравствуйте. я уже не новичок на этом сайте, но у меня неоднократно возникает такая проблема -подписан и ждёшь открытие закупки, а потом случайно видишь, что уже закупка на оплате или закончена, а ты не оповещён. хочешь подписаться, а ты уже подписан,но нет оповещения на закупку. на других дружественных сайтах такого формата , если на закупку подписан или она в избранном всегда приходит оповещение- приглашение , а на этом сайте у меня постоянно проблема как бы начало закупки не пропустить. кто должен оповещать участников об открытие закупки. как бы с этим вопросом разобраться.
svetlanka90 писал(а):Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, мне не приходят оповещения об оплате ни через смс, ни на почтовый ящик, хотя в настройках это указано. Уже два раза пропустила оплату вовремя. Раньше всё было нормально, оповещения приходили, сейчас нет. Пожалуйста, исправьте поскорее, очень не удобно.
ЕкатеринаК писал(а):Здравствуйте) сделала заказ пиджака к школе в закупке M&D и Nota Bene у Изюминки . В закупке указанно стоп 14.08. Важно было получить заказ к 1 сентября, но стопа нет, набрано 76%, мой заказ зафиксировали . Изюминка на лс не отвечает , как я могу отказаться от заказа?
ЕкатеринаК писал(а):Здравствуйте) сделала заказ пиджака к школе в закупке M&D и Nota Bene у Изюминки . В закупке указанно стоп 14.08. Важно было получить заказ к 1 сентября, но стопа нет, набрано 76%, мой заказ зафиксировали . Изюминка на лс не отвечает , как я могу отказаться от заказа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей