Гузель419 писал(а):Добрый вечер. Я - Новичок. У меня вопрос по получению заказа. Я привязана к Нариманова, 63. На точке Мария, написано что выдача 2 раза в неделю, есть номер телефона. Написано если не ответят, перезвонить ещё раз. Потом ниже информация, что номер на планшете, позвонить не получиться. И в воскресенье не надо звонить, потому что выходной. Но в этот день выдача заказов. Я звонила, писала в Вайбере, написала здесь. Ответа ни где нет. Я, конечно, может что то не так делаю.
Гузель419 писал(а):Добрый вечер. Я - Новичок. У меня вопрос по получению заказа. Я привязана к Нариманова, 63. На точке Мария, написано что выдача 2 раза в неделю, есть номер телефона. Написано если не ответят, перезвонить ещё раз. Потом ниже информация, что номер на планшете, позвонить не получиться. И в воскресенье не надо звонить, потому что выходной. Но в этот день выдача заказов. Я звонила, писала в Вайбере, написала здесь. Ответа ни где нет. Я, конечно, может что то не так делаю.
Ольга-Сим писал(а):Девочки, подскажите, плиз, первый раз сталкиваюсь с таким...в одной из закупок получила карандаши для глаз, и один из карандашей был без защитной оболочки. Я это сразу при получении заметила. Сняла колпачок - видимых повреждений не было. Через несколько дней решила ими воспользоваться и тут - сюрприз...тот карандаш который пришёл без защитной плёнки - высох, нет, на руке он пишет при очень сильном нажатии, но на веко так давить не будешь. Два других, которые были в пленке заводской - нормально наносятся.
Не должен же быть новый товар без заводской упаковки? Если он такой пришёл - какие действия у организатора? Товар конечно копеешный...я могу ещё заказать, но...хочется получить и в след.раз новый товар.
Весна писал(а):Ольга-Сим писал(а):Девочки, подскажите, плиз, первый раз сталкиваюсь с таким...в одной из закупок получила карандаши для глаз, и один из карандашей был без защитной оболочки. Я это сразу при получении заметила. Сняла колпачок - видимых повреждений не было. Через несколько дней решила ими воспользоваться и тут - сюрприз...тот карандаш который пришёл без защитной плёнки - высох, нет, на руке он пишет при очень сильном нажатии, но на веко так давить не будешь. Два других, которые были в пленке заводской - нормально наносятся.
Не должен же быть новый товар без заводской упаковки? Если он такой пришёл - какие действия у организатора? Товар конечно копеешный...я могу ещё заказать, но...хочется получить и в след.раз новый товар.
Добрый день. В 1 очередь всегда сообщаем информацию Организатору закупки, чтобы он сообщил информацию Поставщику
Алена Е. писал(а):нужно ли уже оплачивать закупку Больше подарков 26 ?
Huanita писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста режим работы раздачи на Славского 16а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей