25.65 руб.
333 руб.
237 руб.
1085 руб.
28.35 руб.
2290 руб.
160 руб.
426 руб.
255 руб.
117 руб.
130 руб.
1967 руб.
400 руб.
241 руб.
260 руб.
55.98 руб.
550 руб.
16 руб.
138 руб.
895 руб.
280 руб.
181 руб.
175 руб.
36 руб.
342 руб.
359 руб.
191 руб.
435 руб.
36 руб.
575 руб.
347 руб.
105 руб.
115 руб.
899 руб.
49 руб.
460.12 руб.
18 руб.
247 руб.
130 руб.
250 руб.
230 руб.

Гузель419 писал(а):Добрый вечер. Я - Новичок. У меня вопрос по получению заказа. Я привязана к Нариманова, 63. На точке Мария, написано что выдача 2 раза в неделю, есть номер телефона. Написано если не ответят, перезвонить ещё раз. Потом ниже информация, что номер на планшете, позвонить не получиться. И в воскресенье не надо звонить, потому что выходной. Но в этот день выдача заказов. Я звонила, писала в Вайбере, написала здесь. Ответа ни где нет. Я, конечно, может что то не так делаю.
Передали информацию Марии, она подправит свои данные и с понедельника включается в работу после отпуска 

Гузель419 писал(а):Добрый вечер. Я - Новичок. У меня вопрос по получению заказа. Я привязана к Нариманова, 63. На точке Мария, написано что выдача 2 раза в неделю, есть номер телефона. Написано если не ответят, перезвонить ещё раз. Потом ниже информация, что номер на планшете, позвонить не получиться. И в воскресенье не надо звонить, потому что выходной. Но в этот день выдача заказов. Я звонила, писала в Вайбере, написала здесь. Ответа ни где нет. Я, конечно, может что то не так делаю.
В воскресенье можно и нужно звонить и писать, то, что у меня выходной в этот день, нигде не указано
Если я не уехала к родителям, выходных у меня нет 

Ольга-Сим писал(а):Девочки, подскажите, плиз, первый раз сталкиваюсь с таким...в одной из закупок получила карандаши для глаз, и один из карандашей был без защитной оболочки. Я это сразу при получении заметила. Сняла колпачок - видимых повреждений не было. Через несколько дней решила ими воспользоваться и тут - сюрприз...тот карандаш который пришёл без защитной плёнки - высох, нет, на руке он пишет при очень сильном нажатии, но на веко так давить не будешь. Два других, которые были в пленке заводской - нормально наносятся.
Не должен же быть новый товар без заводской упаковки? Если он такой пришёл - какие действия у организатора? Товар конечно копеешный...я могу ещё заказать, но...хочется получить и в след.раз новый товар.

Весна писал(а):Ольга-Сим писал(а):Девочки, подскажите, плиз, первый раз сталкиваюсь с таким...в одной из закупок получила карандаши для глаз, и один из карандашей был без защитной оболочки. Я это сразу при получении заметила. Сняла колпачок - видимых повреждений не было. Через несколько дней решила ими воспользоваться и тут - сюрприз...тот карандаш который пришёл без защитной плёнки - высох, нет, на руке он пишет при очень сильном нажатии, но на веко так давить не будешь. Два других, которые были в пленке заводской - нормально наносятся.
Не должен же быть новый товар без заводской упаковки? Если он такой пришёл - какие действия у организатора? Товар конечно копеешный...я могу ещё заказать, но...хочется получить и в след.раз новый товар.
Добрый день. В 1 очередь всегда сообщаем информацию Организатору закупки, чтобы он сообщил информацию Поставщику

Алена Е. писал(а):нужно ли уже оплачивать закупку Больше подарков 26 ?

Huanita писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста режим работы раздачи на Славского 16а

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей