Участвовала в 60-м выкупе . Заказывала :
Платье 4706 размер: 48 цена : 580.00 р.
sp/photos/b/bf/bfd9cae35e03bc9006a1f78087d.jpg .
Пеньюар Зазноба двойка цвет: кофе размер: 48 цена : 650.00 р.
https://natali37.ru/product/3451 .
Всегда выбираю вещи где есть выбор цвета и можно быть уверенной в том , что придёт то , что надо . Если есть сомнения , указываю в комментариях чёткие предпочтения , организатор ни разу не подвела ! А это дорого стоит , т.к. закупка очень проблемная в плане пересорта . Но учитываю соотношение цена качество , это одна из лучших закупок на сайте !
Теперь по покупкам :
с платьем чуток промахнулась , по размеру подошло , но на мой рост 172 см не село совсем , не учла , что отрезное оно по спинке , смотрелось на моей фигуре очень странно , пристроила моментально , поэтому фото в реале и нет . Качество отличное , аппликация из металлических страз выполнена очень качественно .
Комплект из сорочки и халата оставила . На мой пограничный 46-48 подошёл отлично . Смутили только карманы у халата ,смысла в них никакого нет у пеньюра , они выполнены в рельефах , всё время приходится поправлять .
Замеры сорочки :
длина 95 см
ширина по линии груди 46 см
ширина по линии талии 41 см
Замеры по халату :
длина 100 см
длина рукава 27 см и плюс волан 10 см .
Сорочка на мои параметры 95 - 78 - 102 и 46 размер можно было бы взять , но вот халат уже тогда сидел бы не очень комфортно , поэтому взяла 48 - й размер .
Организатору огромное спасибо ! Участвовать буду в закупке ещё не раз .